Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nyusia писал(а):Ниже ответ от Билайна по поводу плохого качества связи:
Добрый день, Татьяна!
По Вашему номеру проведена проверка.
Действительно, у ряда абонентов наблюдается данная ситуация. Вопрос решается.
Приношу искренние извинения за доставленные неудобства.
Необходима установка нового оборудования, что позволит увеличить зону покрытия по указанному адресу.
С нашей стороны, запланированы мероприятия по расширению зоны покрытия сети.
Всего доброго.
Ольга Горина,
эксперт, Дирекция по обслуживанию клиентов
Билайн
otvet@beeline.ru
Просто. Удобно. Для тебя!
biffant писал(а):Есть вариант замуровать свою вентиляцию, и сделать вытяжку на улицу - правда алмазная резка внешних стен при уже сделанном в квартире ремонте - нетривиальная задача
Nyusia писал(а):Ваш Земельный участок: 50:11:0010417:427 откадастрирован......а газон вроде как (межевания еще не было) входит в придомовую территорию......]
ПодарокСудьбы писал(а):там циркуляция скорей всего не очень будет, приток получается через окно и отток в этой же стене... сомнительно как-то
хотя это в любом случае лучше чем запах жареной морковки с луком.....
ПодарокСудьбы писал(а):У меня стоят вентиляторы, но если в ванной он не включен, то там стоит адский запах еды (!), при этом моя кухня вообще в другой стороне.
Предполагаю, что где-то по моему стояку соседи сделали кухню в коридоре и вентиляция подключена к коробу в ванной. Люди - это ЖЕСТЬ!!!
Ангелочек писал(а):Добрый день!Подскажите пожалуйста абоненты Горкома у вас телевидение от общей антенны как показывает?У меня всё рябит,за что такие деньги плачу не понимаю.