Advanced писал(а):Уважаемый, спасибо вам конечно за замечание и бдительность. Сам иногда грязно ругаюсь про себя при подобной картине. Вот только микроавтобус этот приезжал ко мне, стоял под разгрузку не более часа. А вот правый Лансер навлят ли там на минутку припарковался. Лично я стараюсь парковаться нормально. Вот только у нашего подъезда в лучшем случае 20 процентов его жителей, остальные - из соседних домой или вообще не понятно откуда... Меня больше волнуют парковщики на газонах, деревьях и тд Но способа все это искоренить увы не вижу. Но писать об этом нужно.
Надеюсь, это не в саркастическом стиле написано.. Можно долго рассуждать долго ли стоял, быстро ли, что на 59 минут или 1 час 01 минуту, и тд. - как по мне это особой разниницы не играет, с формальной точки зрения и 5-10 минут хватит сказать, что авто припарковано неправильно, а просто по-человечески, перед тем как закрыть машину и уйти задайте себе вопросы: помешает ли моя машина кому-нибудь? что будет делать мамаша с коляской, вышедшая из подъезда, когда все выходы заставлены? 59 минут стоять и ждать? Я за время стоянки съездил на велосипеде до пенягинского рынка и обратно.
Не сочтите за назойливость, но я считаю, что можно было разгрузиться и припаковаться в кармане рядом в 9,9 метрах, так как это был день деньской и мест рядом за поворотом хватало. Давайте будем уважать друг друга, тем более мы живем в одном доме.