Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Mihey писал(а):markuzik писал(а):с резолюцией что? будут замечания вноситься?
а maximus вообще то молодец... нужную темку поднимает! а то затерялась бы
Какие замечания? А что за резолюция, где текст? Это ко всем вопрос?
Ну лично я больше писать в ту тему не буду, если его флуд и оскорбления называются поднимать тему, тогда я не знаю о чем еще говорить.
Mihey писал(а):Маша пересылала Вам? что-то будем добавлять/изменять или печатаю?Какие замечания? А что за резолюция, где текст? Это ко всем вопрос?
Hate_SU писал(а):Повторю то, что писАл раньше - Вас (лично Вас, отвечайте пожалуйста от своего имени, а не от имени "стада" общей массы) кто-то заставлял или принуждал инвестировать именно в эти дома, а не в банковский депозит, с которым Вы сравниваете?Таким образом, доходность от инвестиции составила - 11,000,000 рублей, если бы деньги лежали на депозите в банке, сейчас можно было бы купить за эту сумму хорошую трешку в Москве...
Mihey писал(а):https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=75&t=26771&start=60
Тема нашей ИГ "Обсуждение митинга 12 июля 2014 года" отдана на растерзание maximus (тот, который с конем на аватаре, а не наш Maxxximus из ИГ) и зафлужена в его оскорбительной манере. Он продолжает активно хамить и флудить на форуме, что является грубейшим нарушением "Правил общения" этого форума. И новых предупреждений ему не прибавилось, факт есть факт. Призывать к порядку лично я maximusa больше не буду, поскольку мне не надо новых предупреждений. И вопросов о причинах такого произвольного модерирования у меня больше не осталось, поскольку очевидно, что ответов не будет.
truth21 писал(а):что с лехиным? есть ответ от слуг народа, которые нам так помогают?
markuzik писал(а):а где оно?едем к ДК
Mihey писал(а):Я выложил коллективное письмо в 2х публичных темах этого форума, критики на содержание не поступило. Значит текст одобрен, нет? Если что-то не нравится можете подсократить или переписать. Не вижу смысла плодить новые тексты сомнительного рода.
ScorpiЙ® писал(а):Можете объявление дать, что митинг будет у ДК Подмосковье 12 июля в 11 часов,чтобы видно было во всех темах?мда,
truth21 писал(а):1. Коллективное письмо сейчас посмотрю, если что-то увижу, то выложу свой вариант
2. также прошу показать резолюцию, если она секретная, то ответить на этом форуме, что она секретная...а то непонятно тут общение загадками!
MariaL писал(а):могу, а у вас есть скан с подписью (например Старикова) о согласовании митингаScorpiЙ® писал(а):Можете объявление дать, что митинг будет у ДК Подмосковье 12 июля в 11 часов,чтобы видно было во всех темах?мда,
MariaL писал(а):мда, они бы сначала дорогу бы к ДК нормальную построили, а потом там предлагали митинги проводитьScorpiЙ® писал(а):Можете объявление дать, что митинг будет у ДК Подмосковье 12 июля в 11 часов,чтобы видно было во всех темах?мда,
moonrise писал(а):http://maps.yandex.ru/?source=wizbiz-ne ... Sh1QAAAAEAСнимаю шляпу перед тов/г-м Стариковым. Нам красиво показали, как нужно работать.markuzik писал(а):а где оно?едем к ДК
ScorpiЙ® писал(а):Так Lehin выкладывал. Этого не достаточно???могу, а у вас есть скан с подписью (например Старикова) о согласовании митинга
ScorpiЙ® писал(а):могу, а у вас есть скан с подписью (например Старикова) о согласовании митинга