Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ivanpetrov писал(а):Я бы на вашем месте:Соседи, здравствуйте. Вчера моя героическая мама посадила ещё десяток видов цветов и растении на пятачке около Студии Настроения. Очень бы мне хотелось поставить небольшой заборчик вдоль этой клумбы, дабы спасти её от рати наступающих. Как раз параллельно с проложенной дорожкой. Есть ли у Вас идеи- как бы его поставить? Спасибо заранее
sus писал(а):У меня была на газоне точно такая же проблема (((( Людям не лень ходить с препятствиями, но тяжело сделать пару шагов в сторонуСоседи, доброго Вам дня!
спорить по этому поводу можно бесконечно! раньше я надеялась, что через пару поколений российский менталитет поменяется, а теперь уверена, то это будет не при моей жизни. Буквально вчера наблюдала как женщина шла со стороны 3-го подъезда, перешагнула через заборчик и по газану пошла к д/площадке, далее опять через газон к следующей площадке, обошла по правую сторону конструкции на площадке и пошла обратно в сторону моста. Я так поняла что она таким образом хотела сократить дорогу к мосту. Призываю Всех быть вежливыми внимательными друг к другу, относиться бережливо ко всему чему вас окружает! Паркуясь на тротуаре- думать а если моя жена шла бы по этому тротуару с коляской и проход перекрыт......b/l/ b/n/
Descor_56 писал(а):да не нужна там никакая тропинка. Насадить растений-солитеров побольше разом, смириться, что какое-то время их будут топтать. Но потом привыкнутнашел в архивах фото прошлогоднее. оказывается при строительстве ступеней была сделана отмостка (или дорожка). не важно. протоптано было еще ДО строительства крыльца.
но вот предусмотреть обустройство тропинки можно было бы еще тогда, когда развезли все
Махпейкер писал(а):В прошлом году за стандартную установку платили 6000 руб. устанавливали в примерно в мае. Вешали внешний блок под окном кухни, внутренний в комнате граничащая с кухней. Когда в комнате сверлили, наткнулись на арматуру, пришлось резать болгаркой. А в целом я довольна. Мне эти ребята уже второй кондиционер вешают.Соседи, вопрос возможно повторяется, но все же: какую фирму порекомендуете для установки кондея? Чтоб качественно и недорого, и чтоб стену сильно не расхерачили.
moonrise писал(а):Процедура такая: Есть Николай, который как я понимаю сотрудничает с УК. Я звонила ему, обозначала объем работ, он мне сказал сколько все будет стоить и что нужно купить из расходников. Договорились с ним на конкретный день. После разговора с ним пошла в УК и написала заявление и оплатила отключение стояков. Так было год назад. В этом году пошла в УК писать заявление на отключение, а они мне:соседи, любящие УК, кто сталкивался с переваркой отводов от стояков отопления через них? какие требования, кроме как прийти заявку написать и оплатить 1000р за стояк? дозвониться до них не реально. с часа дня звоню, секретарь 2 раза трубку взял, переключил и через 3 минуты сбросилось
Anna_94/34 писал(а):Махпейкер писал(а):В прошлом году за стандартную установку платили 6000 руб. устанавливали в примерно в мае. Вешали внешний блок под окном кухни, внутренний в комнате граничащая с кухней. Когда в комнате сверлили, наткнулись на арматуру, пришлось резать болгаркой. А в целом я довольна. Мне эти ребята уже второй кондиционер вешают.Соседи, вопрос возможно повторяется, но все же: какую фирму порекомендуете для установки кондея? Чтоб качественно и недорого, и чтоб стену сильно не расхерачили.
Descor_56 писал(а):Эко продуктыа что будет в той части вашего помещения, где раньше пиво продавали?