Alice
Оно перешло на службу другим людям. ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Hate_SU писал(а):
Согласований никаких не требуется, надо просто вести видеосъемку процесса, и иметь 2х свидетелей сего законного публичного выражения нашего мнения по поводу умышленно недобросовестного поведения застройщика.
ScorpiЙ® писал(а):Читала, но не поняла. Уж извините, я человек простой и прошу все лишь объяснить понятно, а не посылать...MariaLпочитайте тему в которой вы получили предупреждение.
Alice
Оно перешло на службу другим людям. ?
MariaL писал(а):друзья, простите, я на работе не могу читать все постыМИТИНГ СОСТОИТСЯ 12 Июля в 11 ЧАСОВ.
Но пока наш протест рассматривается, место проведения будет уточнено в пятницу. Желаю всем здоровья, хорошего настроения и добиться побыстрее нашей цели!
Добьемся! От нас очень многое зависит!
ScorpiЙ® писал(а):вам выдано предупреждение за участие в конфликтогенном участке обсуждения.
- Спойлер
- это когда тема только начинает постепенно укатываться в срач.
viewtopic.php?p=507710#p507710
Lisyonok писал(а):друзья, простите, я на работе не могу читать все посты
Митинг завтра состоится на бульваре?
ScorpiЙ® писал(а):И все таки я считаю несправедливым предупреждение мне. Можно двояко рассмотреть данную ситуацию. Поэтому прошу снять с меня предупреждение, а то давит как точего вы тогда тут делаете если думаете что я на СУ работаю?
Максимилиан писал(а):Да че уж там на вечер, лучше сразу на ночь.Может перенесем митинг на воскресенье вечером? А то я в субботу на даче буду.
Hate_SU писал(а):эм... если адресовано мне, то прошу показать, где я продаю квартиру. иначе прошу Ваши слова расценивать, как нарушение статьи 128.1 (а если форум попадает под СМИ, то 128.2) уголовного кодекса РФ.Считать доходность нужно после продажи, а не до...
Сколько вы уже безуспешно пытаетесь продать эту двушку? Ваше объявление я видел на форуме уже очень давно. Вот когда продадите, тогда и посчитаем доходность! А сейчас за 5,5 млн вы купили 10 листов исписанной бумаги (договор ЖСК).
markuzik писал(а):с резолюцией что? будут замечания вноситься?
а maximus вообще то молодец... нужную темку поднимает! а то затерялась бы