Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Махпейкер писал(а):Ну воду нельзя поквартирно выключить, а электричество можно.Да у нас все может быть! За воду у нас как и за электричество оплачено полностью, без долгов и никогда их не было, а все равно под общую гребенку с водой!
Descor_56 писал(а):это не логика. с подобным вопросом я была на консультации в МНИИТЭП, там сказали что можноОличная логика! Браво, Анна!
Махпейкер писал(а):Электричество отключают только тем у кого задолженность. Если у вас все оплачено не переживайте, только если вас по ошибке отключат. В ВК именно этот случай и описывали.Соседи, никто не в курсе электричество в нашем доме есть? В группе ВК Павшинская пойма online был пост, что УК Павшино-Сити (Сфера) отключает у нас электричество за долги!![]()
Imaginazer писал(а):Ставят заглушку на канализационную трубу, а это равносильно отключению воды.воду нельзя поквартирно выключить.
moonrise писал(а):С чердака опускают шланг по канализационному стояку, с камерой, и находят выходное отверстие от не плательщика. Ну и соответственно блокируют его, не преграждая путь водоотведению выше находящихся этажей.расскажите, что за заглушки.. я принципа действия не понимаю.
andyreal писал(а):Descor_56 писал(а):Один срезал по газону - нехорошее некультурное быдло. 1000 идет по этой "оленьей тропе" - значит тут должна быть дорожка. Именно тут, а не там, где уложили проектировщики на схеме. В Англии например так дорожки в парках и делают - ждут пока народ протопчет тропы по наиболее удобным маршрутам, а затем уже их превращают в удобные дорожки.я оленями и баранами считаю тех, кто вытаптывает газоны, причем вне зависимости от адреса проживания. аргумент "тут удобнее ходить" не катит. явление "оленьих троп" наблюдается во многих местах в Пойме и вокруг 26 дома в частности. это говорит лишь о быдловатости и сельской сущности большой доли популяции района.
Хотя тем, кто привык ходить строем это конечно не аргумент...