пишите жалобу в АТИ на gatn@mosreg.ru и TatyanaVitusheva@mail.ru
кратко излагайте суть проблемы, затем - что требуете/просите.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, добрый день!
Отсутствие укрепления проема это реальная угроза для дома!!!
У нас 22 этажа и еще не известно сколько людей аналогично магазину сделали перепланировку без укрепления несущих стен, при этом самые опасные перепланировки именно на нижних этажах, поскольку у них нагрузка самая большая.
Прошу всех активизироваться и написать жалобы в прокуратуру и администрацию Красногорска.
ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, добрый день!
У нас 22 этажа и еще не известно сколько людей аналогично магазину сделали перепланировку без укрепления несущих стен, при этом самые опасные перепланировки именно на нижних этажах, поскольку у них нагрузка самая большая.
Прошу всех активизироваться и написать жалобы в прокуратуру и администрацию Красногорска.
ianpr писал(а):У вас уже есть ПС?ПодарокСудьбы писал(а):Соседи, добрый день!
У меня перепланировка с удалением подоконного блока. Укрепления стен не делал. Проект на перепланировку разработан СУ, ими же согласован, а также согласован в КРА. Наружные стены не являются несущими в домах данной серии. Так что не переживайте. Единственное требование не сносить порожек.
Jacaranda писал(а):У вас уже есть ПС?
evgeniya2812 писал(а):Соседи. а кто-нибудь обращался по поводу "газона" напротив магазина Дикси? На мой взгляд, он вообще не нужен, так как газона самого нет, есть просто земля, на которой ставят машины, и имхо было бы лучше , если бы на этом месте сделали доп. машиноместа. и удобного прохода от магазина к тротуару, на котором лавочки стоят, тоже нет, опять же идешь по земле, не продумано это место в целом.
kr_ruslan писал(а):Это ты потому что рано приезжаешь и место находишь. Я сама так думала, пока не приехала и не увидела единственное свободное место возле трансформаторной будки на "газоне". Ну и, прости Господи, вперла туда своего слона, хотя тоже дико ругала про себя всех тех, кто на газоне ставит.Надо идти к решению всё огородить от авто, газон должен быть для людей. У самого есть авто, на газонах не паркуюсь.
Nyusia писал(а):kr_ruslan писал(а):Это ты потому что рано приезжаешь и место находишь. Я сама так думала, пока не приехала и не увидела единственное свободное место возле трансформаторной будки на "газоне". Ну и, прости Господи, вперла туда своего слона, хотя тоже дико ругала про себя всех тех, кто на газоне ставит.Надо идти к решению всё огородить от авто, газон должен быть для людей. У самого есть авто, на газонах не паркуюсь.
Пока не огородим - ничего не изменить! Но газоны нужны обязательно!