truth21 писал(а):Мой час стоит дороже той суммы, которую вы написали.
...
Что я уже сделал и делаю: пишу в сми и исполнительные органы, постоянно пишу на этом форуме и сделал плакат для митинга, соответственно, приду на митинг и готов подписать коллективную жалобу.
Truth21, я не говорил сколько я зарабатываю и соответственно сколько "стоит" мой час, я сказал во сколько оцениваю свой час и это абсолютно разные понятия (цена и ценность), так что ваше сравнение неуместно, тоже попрошу вас читать внимательнее. И меряться с вами не хочу и не буду.
Если вы уже написали в сми и органы, пожалуйста, разместите на форуме сканы/тексты своего письма и что вам ответили, при этом свои личные данные можно затереть. Мне и другим людям очень важны ваши наработки и я также хочу их использовать при написании и отправке писем. То что я разослал во вторник я уже разместил на форуме в этой теме.
Я вас спросил сколько вы часов готовы уделять в неделю нашему общему проекту (при этом время на форуме не в счет, потому что разговоры и дела - это разное, хотя разговоры тоже иногда нужны, да), вы мне не ответили. Но если не хотите, можете не отвечать.
Просьбу о размещении сканов или текстов писем и ответов оставляю в силе.