Mihey писал(а):Truth21, жаль, что вы в моем огромном посте увидели только слово "спамить", а другое проигнорировали.
Я вот на что намекаю. Если ничего не делать, то корпуса при хорошем раскладе сдадут через год - три года. Возьмем среднюю величину - 2 года.
1. Если ускорить сдачу корпусов на 1 год, то какую выгоду вам это принесет? Ну то есть эту квартиру можно год сдавать или год жить в ней или просто если это рост комфорта вашей жизни, то во сколько вы его оцениваете?. Конкретную выгоду, в тыщах рублей? 100-500 тыщ рублей?
2. Сколько стоит ваш час? Сколько вы зарабатываете в час? Или во сколько вы его оцениваете, что если бы вам подарили 25й час в сегодняшних сутках или что-то в этом роде.
3. Исходя из этого сколько часов в неделю вы готовы посвятить-инвестировать в работу над митингом, расклейку объявлений, письма и т.д.? Только чур сидение на форуме не считается. Идеи и советы есть у всех. Работают все, а кто не работает тот воспитывает детей и наоборот.
Конечно легко все сваливать на других: су, журналистов, гка, но кто нам поможет, если мы сами не будем действовать?
Я оцениваю свою выгоду в 500 т.р., оцениваю свой час в 500 рублей, готов инвестировать 100 т.р., то есть 200 часов, это если год заниматься всем этим, то по 4 часа в неделю, а если полгода (может полгода будет достаточно для получения результата), то по 8. А у вас какой расклад?
1. По поводу того, что я увидел в вашем огромном письме только информацию о спаме. Я уже не первый раз Вас прошу читать внимательно, прочтите еще раз, то что я пишу, я специально разжевал вам свое предложение и почему это не спам и почему это не менее качественно чем то, что предлагаете вы. сравните свое предложение и мое, и если вопросы не отпадут, то обратитесь к другим участникам ИГ, пусть они дадут вам оценку по поводу писем разовых или массовых, основанных на системе. Также несколькими постами ранее я написал, что готов потратить свое время на написание шаблонов жалоб для системной работы с жалобами. Процедуру данной системной работы я также описал. Это к вопросу, готов ли я тратить свое время и на что. Я сторонник эффективности и в жизни, и в работе, поэтому я и написал, что для ускорения работы су у нас только 2 пути - митинги и жалобы в исп. органы и письма в сми. по второму пункту я уже работаю индивидуально и готов работать коллективно, но на системном уровне. Другим вашим предложениям также дана оценка в том посте.
2. Мой час стоит дороже той суммы, которую вы написали.
3. Что я уже сделал и делаю: пишу в сми и исполнительные органы, постоянно пишу на этом форуме и сделал плакат для митинга, соответственно, приду на митинг и готов подписать коллективную жалобу. Повторюсь готов писать шаблоны для жалоб. На данный момент считаю, что делаю достаточно. Более делать ничего не готов, т.к. не вижу отдачи от просто соседей и даже от ИГ наших домов. Поэтому предлагаю сначала обсудить идею по системной работе с жалобами, которая ни в коем случае не будет отменять работу с коллективными жалобами, а потом обсудим, что и кто готов сделать для общего успеха. Кстати, ваша идея очень хорошая по поводу, кто и на что готов, в связи с этим, отправьте 50 дольщикам, которые уже дали вам свои данные, опросный лист, кто и на что из них готов для общего дела. пока я вижу тут 15 человек, которые постоянно общаются и хоть что-то делают, для того, чтобы ввязываться в игру хотелось бы узнать, на что готовы другие. пока это непонятно.