Сочтавьие список вопросов, обсудим на собрании, когда у нас будет готов проект.
Насчёт курения- Вы сильно возмущались когда у подъезда на скамейке сидят и курят, или на соседнем балконе.
Распитие алкоголя наблюдала на скамейке у подъезда, и что- то входящие и выходящие люди в подъезд, молча проходили...
Я вообще не понимаю вас, жителей конкретного дома, в коем то веке решили узнать мнение жителей, использовать пожелания... А вы своим пессимизмом все на Корею хотите зарубить?
Хотите чтобы в вашем доме открылась что-то на подобии магазина эконом класса, или очередная парикмахерская... Сколько арендаторов поменялось за последний год, сколько ремонтов вы пережили? Так и будет продолжаться пока будет подобная реакция. Вас послушать вы ни чего не хотите. Москвичи тоже не хотели торговые палатки у метро, все снесли, а теперь даже воды негде купить. Сколько в вашем районе нормальных магазинов или кафе? Все ходят в Вегас и в твой дом, или прут продукты из других мест. У меня знакомая за нормальным хлебом, чаем и молоком ездит за 15 км. Человек со средним достатком, но уважающий себя и заботящиеся о своём здоровье. Все мои знакомые, живущие в пп, говорят обо дном: не хватает нормальных мест. Не ужели не хочется говорить с гордостью: " А вот в нашем доме..."