Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 46

Larisa5
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Re: Микрорайон 4, корпус 8

Вт июн 25, 2013 9:29 pm

Я хоть и не в Москве, но регулярно пишу жалобы всем, даже в следственный комитет. Единственное, что господин Рымашевский не дает мне телефоны РФСК. Кто знает их электронку, как зовут всех этих господ и телефоны, пишите. И еще, кто знает как зайти , посмотреть и зарегистрироваться в шахматке, напишите. Я уже сижу и думаю, что наделали двойных продаж, в этом и загвоздка. Ходила к ясновидящим, сказали, что в ближайшее время заселения не будет, в лучшем случае к новому году. Хотите верьте, хотите нет, но я очень расстроилась.

lujingli
Участник

Вт июн 25, 2013 10:20 pm

:)
Последний раз редактировалось lujingli Вт июн 25, 2013 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

lujingli
Участник

Вт июн 25, 2013 11:01 pm

JR
Последний раз редактировалось lujingli Вс июн 30, 2013 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

KirillK
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Вт июн 25, 2013 11:47 pm

cristalcats писал(а):
Задали вопрос про коллектор, стадион и яхт клуб.
Да очень интересно что же он сказал?

alexlru
Участник
Шахматка: М4 к8 М4 к8

Ср июн 26, 2013 8:34 am

lujingli писал(а):
Соседи, думаю, что не стоит сильно паниковать, дом все равно рано или поздно сдадут, до осени точно. Вопрос в другом, что качество стройки очень низкое, строительных недоделок очень много, сейчас самое время требовать, что бы застройщик их все устранил, иначе потом придется устранять за собственный счет.

И еще! Убедительная просьба всем соседям: не давайте никакие доверенности тем у кого купили квартиру, будь это СУ-155, МГСН или ЖСК, иначе потом когда дом примут в эксплуатацию, он будет незамедлительно передан на баланс УК Павшино. Окажется что от вашего имени (с помощью этой доверенности) - будущих собственников будет проведено голосование и будет выбран способ управления домом посредством управляющей компании - УК Павшино. Все мы будем зависеть от этой управляющей компании, которая будет шантажировать, заниматься поборами, причем на законных основаниях, в судах будет взыскивать долги с тех кто не платит квартплату. И при этом они не потратят ни одной копейки на благоустройство придомовой территории, а про устранение строительного брака можно будет вообще забыть.

Так что, когда дом сдадут, не торопитесь бежать сломя голову за ключами к УК Павшино, эти ключи являются просто разменной картой, инструментом, с помощью которого УК ПАВШИНО скрытым способом принуждает вас на кабальных условиях и заставляет каждого будущего собственника заключить договор на управление домом, взамен предоставляя право на проведение ремонта в квартире. В итоге, когда вы добровольно подпишите в редакции УК Павшино договор на управление многоквартирным домом, дальше вы будете вынуждены оплачивать все то что будет навязано УК ПАВШИНО, и по завышенным тарифам.

Сделайте свой первый шаг к заселению с оформлению права собственности, ремонт и все остальное (получение ключей) - это потом. Иначе все мы будем вынуждены принять и жить на условиях которые нам будет диктовать управляющая компания. Квартплата будет завышенной, обслуживание дома будет для видимости.

Вы полагаете, что люди, которые сейчас добиваются заселения дома, которые снимают квартиры, живут у родственников и т.п., будут ждать МИНИМУМ 6 месяцев после официального заселения оформления собственности???? Су-155 годами оформляет собственность, а через суд минимум 6 месяцев.

Вас даже с собственностью обяжут подписать договор с УК Павшино. Лучше собрать кворум 51% и сменить УК Павшино. Хотя в нашем доме это будет проблемно сделать....

Jonny54
Участник
Шахматка: М4 к8

Ср июн 26, 2013 8:48 am

Да, ждать получения собственности не вариант. Плюс многих уже при покупке заставили подписать доверенности на ЖСК.

alexlru
Участник

Ср июн 26, 2013 10:50 am

Посмотрите на срок доверенности. Обычно он год, может он уже истек.

max99999
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Ср июн 26, 2013 4:37 pm

lujingli писал(а):
Соседи, думаю, что не стоит сильно паниковать, дом все равно рано или поздно сдадут, до осени точно. Вопрос в другом, что качество стройки очень низкое, строительных недоделок очень много, сейчас самое время требовать, что бы застройщик их все устранил, иначе потом придется устранять за собственный счет.

И еще! Убедительная просьба всем соседям: не давайте никакие доверенности тем у кого купили квартиру, будь это СУ-155, МГСН или ЖСК, иначе потом когда дом примут в эксплуатацию, он будет незамедлительно передан на баланс УК Павшино. Окажется что от вашего имени (с помощью этой доверенности) - будущих собственников будет проведено голосование и будет выбран способ управления домом посредством управляющей компании - УК Павшино. Все мы будем зависеть от этой управляющей компании, которая будет шантажировать, заниматься поборами, причем на законных основаниях, в судах будет взыскивать долги с тех кто не платит квартплату. И при этом они не потратят ни одной копейки на благоустройство придомовой территории, а про устранение строительного брака можно будет вообще забыть.

Так что, когда дом сдадут, не торопитесь бежать сломя голову за ключами к УК Павшино, эти ключи являются просто разменной картой, инструментом, с помощью которого УК ПАВШИНО скрытым способом принуждает вас на кабальных условиях и заставляет каждого будущего собственника заключить договор на управление домом, взамен предоставляя право на проведение ремонта в квартире. В итоге, когда вы добровольно подпишите в редакции УК Павшино договор на управление многоквартирным домом, дальше вы будете вынуждены оплачивать все то что будет навязано УК ПАВШИНО, и по завышенным тарифам.

Сделайте свой первый шаг к заселению с оформлению права собственности, ремонт и все остальное (получение ключей) - это потом. Иначе все мы будем вынуждены принять и жить на условиях которые нам будет диктовать управляющая компания. Квартплата будет завышенной, обслуживание дома будет для видимости.

какая-то бредовая наивность писать это людям, которые уже год назад должны заехать , а вместо этого снимают квартиры . пишите в прокуратуру - хоть чем-то поможете , обсуждать сведетельство о собственности на данном этапе - смешно! Будет квартира люди разберутся ! Ваши соседи ведут сложную борьбу с разной швалью - помогите им , а не флудите про то - чего нет! :evil:

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Ср июн 26, 2013 5:46 pm

alexlru писал(а):

Вы полагаете, что люди, которые сейчас добиваются заселения дома, которые снимают квартиры, живут у родственников и т.п., будут ждать МИНИМУМ 6 месяцев после официального заселения оформления собственности???? Су-155 годами оформляет собственность, а через суд минимум 6 месяцев.

Вас даже с собственностью обяжут подписать договор с УК Павшино. Лучше собрать кворум 51% и сменить УК Павшино. Хотя в нашем доме это будет проблемно сделать....

Все правильно, не знаю как суд смотрит на то что нет договора с эксплуатирующей организацией, но реальность такова, что СУ прислало мне телеграмму с приглашением заключить основной договор спустя 5 лет после получения ключей, к тому моменту конечно сами получили свидетельство через суд, заняли тяжбы 3 месяца, но в суде тоже не так все однозначно.

К тому же и после подписания договора с УК Павшино МОЖНО поменять ее на другую, но только конечно голосованием - без этого никак.

lujingli
Участник

Ср июн 26, 2013 11:09 pm

Ок
Последний раз редактировалось lujingli Вс июн 30, 2013 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

max99999
Участник

Чт июн 27, 2013 10:09 am

Поехали в Рфск вместе lujingli . Они оказывается наши застройщики , там права покачаем .

kruglovaalina
Завсегдатай
Благодарил (а): 525 раз

Чт июн 27, 2013 10:19 am

[quote="lujingli"]Ок, делайте что хотите, раз здесь все такие умные здесь собрались, особенно max99999 и ему подобные.....только вот что то не видно никакого КПД от ваших действий, топчитесь на одном месте уже полгода и обсуждаете на форуме одно да потому.....а результата нет и не будет....хоть обпишитесь.....Советовать я больше ничего не буду, сами варитесь в своей каше....а я буду действовать самостоятельно. И не надо меня учить куда писать, сам все прекрасно знаю, так как еще больше жду свою квартиру ( начиная с 2008 года). Когда вы еще не знали о существовании 8 корпуса, я уже в то время вел официальную переписку со всеми инстанциями, самостоятельно боролся против долгостороя всего 4-ого микрорайона начиная с 2008 года, уплотнительной застройки, принимал активное участие в публичных слушаниях (а вот Вас я что то там - на публичных слушаниях - не видел), уж точно побольше Вас сделал....Не хотите слушать, не надо, навязывать свою стратегию борьбы с застройщиком, администрацией, УК Павшино никому не собираюсь....делайте сами что хотите....

Да не кипятитесь, здесь на форуме малая часть всех приобретателей квартир - собрать всех и объяснить всем (даже 51%) очень сложно, возьмитесь и задайтесь целью как можно больших отыскать и поговорить - здесь дело не убеждении кого-то, а в том, как можно это осуществить. Я не знаю, для меня это была бы непосильная задача. :(

alexlru
Участник

Чт июн 27, 2013 1:42 pm

Информация с сайта Су-155:

Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.4, кор.8

Производится подготовка документации для получения разрешения на ввод корпуса в эксплуатацию.

lujingli
Участник

Чт июн 27, 2013 2:49 pm

Я уже был у них, еще раз съездить для проформы так же могу, но только с утра (и не факт что они нас примут с распростертыми объятиями). Я знаю, что РФСК собственники земли на которой стоит наш дом, а от куда такая уверенность, что застройщиком является РФСК? Есть документы подтверждающие это? Откуда вы это взяли? По моей информации застройщик - ЗАО СУ-155. Покачть права я всегда готов, вопрос в другом, что я уже сейчас знаю какой будет ответ - что у администрации, что у прокуратуры, что у РФСК ответ будет один - подавайте в суд.

max99999 писал(а):
Поехали в Рфск вместе lujingli . Они оказывается наши застройщики , там права покачаем .

max99999
Участник

Чт июн 27, 2013 4:21 pm

Реальный застройщик су , получали разрешение на строительство РФСК , по закону они и являются застройщиком , который подает документы на ввод дома в эксплуатацию!

Только что говорил с Быковой (рфск) По качеству дома больше вопросов у них нет (хоть это радует) но Су недодал несколько документов - в них вся загвоздка ! (начиная с нашего дома и мик2 корп 9 ,13 рфск требует полный комплект документов , в свзязи с плохим качеством строительства и для подстраховки)
Раньше дома заселялись и регистрировались автоматом , теперь как положено .

Я пытался обьяснить ,что построить дом в Москве или чистом поле - это разные вещи! И собрать полный список докуметов почти нереально!! Но их это мало волнует ((((

Вся беда в том , что если не вмешаются большие чиновники, они могут тянуть и 100 лет (и это не противоречит закону) !!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

worldserga
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт июл 02, 2013 1:47 pm

А в рфск не пояснили о каких конкретно нескольких документах, которые СУ не предоставил, идет речь?

Larisa5
Участник

Вт июл 02, 2013 5:42 pm

Директор РФСК господин Солнцев Геннадий Викторович. Послушала его по телефону, т.к нахожусб в другом регионе. Он абсолютно не заинтересован в вводе нашего дома. Он его не строил, просто какой то посредник от администрации которому принадлежит земля и которому дали задание дом не сдавать. Либо он хочет квартирку себе и не одну, возможно и для кого то из администрации. Сказал, что ранее в нарушение закона СУ ки сами подавали документы в администрацию. Получается, что СУ как застройщик заинтересован сдать дом, несет убытки. Мы люди, которые уже заплатили за строительство этого дома заинтересованы. Он нашими руками создает общественный резонанс и видимость бурной деятельности. Самое главное, что наше имущество злонамеренно разрушается действиями начальника РФСК. Нужно и на него писать, откуда он выпрыгнул, ему мы тоже должны заплатить? У какждого из этих господ на уме только деньги, как бы выдурить из несчастных дольщиков еще что нибудь. Администрация президента отвечает, что дом не является проблемным. Вот опять буду писать о злом умысле разрушить наш дом, не заселяя его.

max99999
Участник

Вт июл 02, 2013 7:59 pm

По электронке не ответили.послал факс с запросом этих документов. Входящий номер 168 от 2 июля.отправил пару часов назад. Думаю ответят через пару дней.

max99999
Участник

Вт июл 02, 2013 8:01 pm

У кого есть возможность пишите всюду- помогайте как можете ! Будет ответ от су 8 июля ,ждем !

Eugenedom
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М2, к 8 М4 к8

Вт июл 02, 2013 9:18 pm

Соседи, понимаю что ничего нового не скажу, но есть просьба к наиболее инициативным.
У вас есть весь набор писем, адресов и контактов, кому их отсылать, у вас есть порядок и последовательность, что и когда отправлять. Сведите все это пожалуйста в один понятный алгоритм шагов, каждый из нас готов четко следовать ему и делать все необходимое,нужно направить нас в нужное русло.
Распечатать письмо и отправить с уведомлением о доставке не сложно, когда их будет по сотне от каждого дома, правительство не сможет отмалчиваться.
Есть также варианты коллективных писем, уверен что все готовы поучаствовать в их подписании.
Если есть информация о нашем депутате на районе, давайте его завалим письмами..
В общем, понимаем, что чуда не случится и нужно готовиться к длительной зимней осаде..
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 46