Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
home писал(а):Надеюсь из-за этого не отменится собрание ? Я только начал перекраивать свой план на день, чтобы успетьРебята не поверите 3 СЕКЦИЮ начинают заселять УРАААААААААААААААААААААААА. Звонил в УК записался на осмотр и получение ключей
Ivan2009 писал(а):Так еще две секции!home писал(а):Надеюсь из-за этого не отменится собрание ? Я только начал перекраивать свой план на день, чтобы успетьРебята не поверите 3 СЕКЦИЮ начинают заселять УРАААААААААААААААААААААААА. Звонил в УК записался на осмотр и получение ключей
home писал(а):Ура! Вот так подарок на День Рождение!Ребята не поверите 3 СЕКЦИЮ начинают заселять УРАААААААААААААААААААААААА. Звонил в УК записался на осмотр и получение ключей
wind писал(а):Мои поздравления! Обязательно напьемся, но когда заселятся еще 2 подъезда!предлагаю потом всем напиться! прямо во дворе!!!
home писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ребята не поверите 3 СЕКЦИЮ начинают заселять УРАААААААААААААААААААААААА. Звонил в УК записался на осмотр и получение ключей
Опра писал(а):А потому что у нас в доме есть умные люди! Которые заходят на форум исключительно для ознакомления со сложившийся ситуацией в доме, а потом извлекают из него полезную информацию для СЕБЯ! В то время как другие пишут жалобы! МОЛОДЦЫ ребята!P.S. на форуме с 3 секции общаются 4 чел. от силы, а позвонила записаться в СУ на завтра , так уже запись на 2 дня вперед расписана, на 18 записалась.
Опра писал(а):Читает гораздо больше, чем 4 человека, ведь в шахматке зарегистрировано более 20 человек.У меня вопрос.Когда Су надо будет оплачивать оформление собственности? Вроде была информация что без оплаты у них собственности не дают разрешение делать ремонт. Или уже все изменилось? Я позвонила спросила что и сколько надо платить, ответили ничего платить не надо, только документы привезти все.
P.S. на форуме с 3 секции общаются 4 чел. от силы, а позвонила записаться в СУ на завтра , так уже запись на 2 дня вперед расписана, на 18 записалась.