Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maricha писал(а):Собственный опыт не означает, что если вы попали к учителю с подготовки, то и остальные дети тоже попали. У меня тоже старший ребёнок попал, а часть детей пришла от других учителей.Я пишу только свой собственный опыт, а кто там что сказал, думает или додумывает, я не знаю. Мнения и желания у всех разные.
маргаритка писал(а):Так по окончанию подготовки проводят опрос кто и к какому учителю хочет и не все хотят именно к тому к кому ходили на подготовку. Обычно аншлаг у пары-тройки учителей, а к остальным идут только если не попали к желаемому.Собственный опыт не означает, что если вы попали к учителю с подготовки, то и остальные дети тоже попали.
Lisssa писал(а):Т.е. Вы готовы полностью взять на себя роль учителя? Или рассчитываете на авось?как-то важность роли первого учителя несколько гипертрофирована...
маргаритка писал(а):Так вот поэтому и нельзя идти к тому учителю, которого начинают советовать без предварительного общения с ним. Ведь у кого-то он был адекват, а у Вас окажется перемкнут.А перемкнуть может у каждого, просто не хочется идти к уже "перемкнутому" учителю.