Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 35

zrelova
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 17

Re: Для тех кирпичей, кого не заселили!!! #2

Ср июн 03, 2009 8:47 pm

Бомжеватый писал(а):
Если сейчас появилась информация по кривым лифтовым шахтам и отсутствия в них самих лифтов, по причине того что они туда не влезают, то откуда была ранее информация что лифты установлены и даже приняты Госкомиссией. Что-то информация на форуме поступает совсем противоречивая, я уже не знаю кому верить, а кому нет :? . Слухами, как говорится, земля полнится. Уважаемые соседи прошу не пишите отсебятину, а только проверенную информацию :evil: .
Их принимали в 2006 году, и то на бумаге, а за 2 года простоя могло что угодно случиться, а проверять, простите, полномочий не имею, говорю информацию, полученную от компании МГСН, если Вы, господин Бомжеватый можете, окажите любезность и проверьте, и всех нас оповестите по результатам проведенной проверки, все будут Вам благодарны!

greenhorn
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 15

Ср июн 03, 2009 9:38 pm

Lanka писал(а):
Соседи, я могу ошибаться, но про похожие проблемы с лифтами был, кажется в свое время, разговор по 15 или 16 корпусу. Но их же сдали. Максимум, что мы будем иметь- вечно ломающиеся лифты в первое время.
Подтверждаю, были такие разговоры и по 15к. и по 16 к. (один в один - кривые шахты, неправильный монтаж, отсутствие доков из Ростехнадзора и тд). По-моему, проблемы с лифтами - это хит кирпичей.

zrelova писал(а):
Т.е. изначально в квартирах перегородок нет? Или про какие перегородки речь идет?
Речь идет о пазогребневых тонкостенных перегодках (не несущие). Они стоят в сан. узлах и кладовках.

TD
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М1, к 18

Ср июн 03, 2009 10:15 pm

Сегодня была усилена бригада электриков: в корпусах их работало 7 человек. Занимаются они также, как и сантехники, поквартирным обходом и проверкой всей электрики квартиры. Завтра должен появиться электрик "главный по времянке", который будет распутывать адский клубок жирных проводов, идущих из одного места рядом с будкой охранников ко всем "кирпичам" (присмотревшись, убедился, что 15-16 тоже до сих пор сидят на "времянке", раньше об этом только слышал, но не обращал внимания).

Сегодня или вчера появлялись обмерщики, которые готовят замеры для благоустройства территории. В ближайшее время должны привезти землю и положить асфальт чуть ли не до 19-го.

To Zrelova: Перегородки (слепленные из квадратных лепешек) отделяют в однушках комнату от прихожей и сужают проход на кухню. Они действительно не несущие и лепятся, судя по всему, в последний момент на скорую руку.
TD

Lanka
Участник

Ср июн 03, 2009 10:52 pm

:D Мы уже почти два года тут снимаем, и дом до сих пор на времянке!

zrelova
Участник

Чт июн 04, 2009 6:22 pm

А все, что я видела в 2шке все стены- несущие что ли?
Кстати сегодня была в СУ на наметкина, ничего нового не сказали- обещают заселение конец июня- июль. "потому что этот дом уже на слуху"- была ее фраза. Смогла получить смотровой ордер (писала запрос на основании решению суда)

zrelova
Участник

Чт июн 04, 2009 6:25 pm

А вам дискомфорт какой то это причиняет?
Lanka писал(а):
:D Мы уже почти два года тут снимаем, и дом до сих пор на времянке!

Lanka
Участник

Чт июн 04, 2009 6:36 pm

Нет. Дискомфорта никакого нет.

Гульчик
Участник
Шахматка: М1, к 15

Чт июн 04, 2009 7:50 pm

zrelova писал(а):
А вам дискомфорт какой то это причиняет
Конечно причиняет, часто свет днем отключают, например, у меня из-за этого блок питания сгорел у DVD. И соответсвенно, в момент отключения лифт отключается тоже, а потом не всегда работать начинает, приходится лифтеров вызывать

свегус
Участник

Чт июн 04, 2009 9:12 pm

Сегодня видела сон: Ночь или вечер, смотрю в окно. И прямо на глазах рушится соседний дом, который только-только достроили. :o
Знающие люди сказали, что "значит скоро въедите в новую квартиру"!
УРА!!! :lol: (Схожу ума)

Соседи, у нас возникла небольшая проблема. Потеряли договор. Обратились в МГСН, а там нам предложили за 500$ его восстановить. При этом деньги лично сотруднику, без платежных документов. Как думайте, это нормальная практика? Может у кого были подобные ситуации? Прокомментируйте, пжл. Как-то многовато, и вообще схема работы странноватая. Думаю написать официальный запрос на гендиректора, а эта инфа из телефонного разговора со специалистом.

Lanka
Участник

Чт июн 04, 2009 9:22 pm

To Zrelova: Скажите, у Вас ответчик по суду был СУ? Если я не ошибаюсь, то не СУ. И Вам все равно смотровой ордер СУшники дали? И в какой отдел к ним обращались?

TD
Участник

Чт июн 04, 2009 11:33 pm

Сегодня и вчера на корпуса приползало Укакашкино и что-то там проверяло вместе с электриками и сантехниками. Похоже, готовятся принимать дома на баланс.

Охранники твердят, что 17-й должны сдать к 15-му, 18-й - к 20-му июНя. Свежо предание, но верится с трудом...
TD

Tanucsha
Модератор
Благодарил (а): 255 раз

Пт июн 05, 2009 9:23 am

свегус писал(а):
Сегодня видела сон: Ночь или вечер, смотрю в окно. И прямо на глазах рушится соседний дом, который только-только достроили. :o
Знающие люди сказали, что "значит скоро въедите в новую квартиру"!
УРА!!! :lol: (Схожу ума)

Соседи, у нас возникла небольшая проблема. Потеряли договор. Обратились в МГСН, а там нам предложили за 500$ его восстановить. При этом деньги лично сотруднику, без платежных документов. Как думайте, это нормальная практика? Может у кого были подобные ситуации? Прокомментируйте, пжл. Как-то многовато, и вообще схема работы странноватая. Думаю написать официальный запрос на гендиректора, а эта инфа из телефонного разговора со специалистом.

конечно же надо написать заявление, именно на геню директора, мало ли что скажет какая то там сотрудница, в свое время думала тоже потеряла, с переездами , но потом нашла, так вот в Пике мне сказали на основании заявления абсолютно бесплатно выдыдут дубликат договора

TD
Участник

Вс июн 07, 2009 1:12 pm

В воскресенье(!) работали минимум двое электриков. С их слов даже в 18-м почти все готово по их части.

Электрикам была дана команда завершить все электрические работы к 15-му.
TD

zrelova
Участник

Пн июн 08, 2009 11:35 am

Lanka писал(а):
To Zrelova: Скажите, у Вас ответчик по суду был СУ? Если я не ошибаюсь, то не СУ. И Вам все равно смотровой ордер СУшники дали? И в какой отдел к ним обращались?
Да Вы правы, я сама сильно удивилась, когда они предложили приехать за ним на Наметкина..... Я даже заяву писала не им...

aps38
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Вт июн 09, 2009 5:03 pm

Беглый осмотр 18к сегодня:
1. в квартирах по воде все смонтированно и готово к пуску воды и отопления, что в подвале не знаю
2. перегородки стоят не везде
3. кое-как, но поставленны все двери(в замке торчат ключики-3шт)
4. электрика сделана на 80% - нет проводки в санузел и ванну
5. гидроизоляция с/у не во всех квартирах

П,С, вентиляция на кухне в 1к квартирах отсутствует, нет отверстия, расстояние от шахты до стенки на кухню до 10см....то ли перегородку не так сделали, то ли... эх!

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Ср июн 10, 2009 1:09 pm

Администрация Красногорска обещает заселение
правда человек, обещающий заселение (А. Болдырев) не внушает доверия.
Все будет хорошо, я надеюсь.

aps38
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт июн 11, 2009 10:51 am

По крайней мере пункты 1 и 2 уже не выполнены...

Svet_lana
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Чт июн 11, 2009 1:06 pm

Кто покупал квартиру в ОСК-сервис! Может обращаться за подписанием дополнительных соглашений. Они получили обмеры БТИ. Думаю это относится и к ОСК.

Еще одна информация из-за кулис: кажется, нас действительно будут заселять через неделю-две.

niso
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн июн 15, 2009 11:47 am

Svet_lana писал(а):
Кто покупал квартиру в ОСК-сервис! Может обращаться за подписанием дополнительных соглашений. Они получили обмеры БТИ. Думаю это относится и к ОСК.

Спасибо за информацию. Только что звонил в ОСК-сервис и договорился назавтра подъехать и оформить доп.соглашение. Обмеры БТИ у них есть. СПАСИБО Svet_lana :Yahoo!:

подправил цитату
maximus
Последний раз редактировалось maximus Чт июн 18, 2009 3:44 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: исправил теги

julia
Участник

Пн июн 15, 2009 12:04 pm

Звонила в МГСН-новостройки.
Сказали, что должен быть запрос от УК Павшино. Пока от них его не было. Посоветовали звонить в июле, и подтвердили, что это предположительный срок сдачи...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 35