Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 28

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Re: Когда же сдача? (История #2)

Пн дек 01, 2008 11:29 pm

Я бы ещё добавила, что мы все уже заплатили сполна СУ 155 деньги за свои квартиры, куда они их дели? А т.к. сейчас уделяется (как говорят) большое внимание семье и рождению детей, то можно вставить: многие семьи не могут планировать свою жизнь, откладывают рождение детей (т.к. негде жить) (это актуально для нашей семьи).
Ещё можно упирать на то, что Громов не раз заявлял, что Павшинская Пойма его гордость, его детище. Ну, и что за "уродец" теперь располагается напротив здания прав. МО?
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

sobros
Участник
Шахматка: М1, к 22

Вт дек 02, 2008 1:13 am

На последних дух страницах - явная нестыковка. УК принимать посекционно не хочет, а по другим сведениям если до нового года - то секции 4 и 5? По-моему странная ситуация. А на счет денег, которые мы все заплатили - так это не за свои квартиры, а за ранее запущенные СУ объекты. А за нас платит кто-то следующий. Пирамида в лучшем виде. Все погрязли в долгах и кредитах. На ул.Дыбенко около дома 34 где живет моя мать строят монолит. По темпам строительства я думал, что нас обгонят. Жильцам окружающих домов не было покоя ни днем ни ночью. Сейчас - гробовая тишина. Это я к тому, какое значение имеют кредиты для строителей. А СУ можно предложить в договоре с соинвесторами указывать, что внесенные деньги будут использованы именно для строительства покупаемого жилья :x

АленаФ
Участник

Вт дек 02, 2008 1:25 am

По-моему обращение Ivan2009 то, что надо, длинное письмо не пройдет, а так коротко, по-существу.
По поводу нестыковки по передаче 4,5 секций или дома целиком, мы всем домом так и гадаем, вот каждый день новые слухи выкладываем, потому что ждать правды от СУ не приходится, еще ни разу их обещания по срокам и вообще не выполнялись, а УК тоже не знает ответ точный. Так и собираем информацию из разных источников, Наша Раша одним словом!

АленаФ
Участник

Вт дек 02, 2008 1:31 am

Еще думаю, ключи к Нов.году вряд ли дадут, вызовут в крайнем случае смотр. ордер подписать в СУ(чтоб заткнулись) а потом еще мес.2 мурыжить будут. Так было в корпусах 3 мкрн.корп1А, Б. Т.к. с момента передачи корпуса УК, до выдачи ключей 1-1,5 мес.как успеть, если, как я поняла УК даже на объект не приглашали..

ахат
Участник

Вт дек 02, 2008 9:21 am

Ребята! Вы добавляйте от себя то, что считаете нужным!! И здесь выкладывайте уже готовое сообщение!! Время у нас мало, чтобы отправить на сайт Путина! 4 декабря наши сообщения должны уже быть на сайте!
А что касается строящихся квартир, то какая разница. Ведь в договорах, которые прилагались к векселям были указаны номер секции, этаж, номер квартиры на площадке. И я считаю, что платили мы вперед именно за будущие квартиры и упор надо делать на это. И так же написать, что после выдачи смотровых ордеров(нам известны случаи) УК мурыжит по несколько месяцев и не дает ключи.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

Ivan2009
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Вт дек 02, 2008 10:02 am

ахат писал(а):
Я такое сочинил:
Прямо перед Правительством МО строится замечательный микрорайон "Павшинская пойма". Все это не мешает халатно относиться к соинвесторам, которые ожидают заселения по несколько лет. Вся стройка уже давно вышла за сроки. Лично я, уже два года ожидаю получения ключей, переплачиваю огромные проценты по ипотеке, трачу деньги на аренду квартиры. Многократные митинги, пикеты не дают никакого результата, на письма в различные инстанции в ответ приходят отписки. Накануне появилась информация, что стройку замораживают по причине финансового кризиса.
И это проблема не одного человека, и даже не одного района. Все это происходит в эпоху национального проекта "Доступное и компфортное жилье".
Как можно ещё воздействовать на застройщика и гос. органы ?

Очень даже не плохо!!! Это все или Вы еще что-то напишите??
Я уже так отправил, можно брать за шаблон, но не писать под копирку, а то подумают, что спамеры. Своими словами каждый может написать о наболевшем.

Наня
Участник

Вт дек 02, 2008 11:27 am

Я только что отправила-своими словами,будем в четверг смотреть и слушать :roll:

ахат
Участник

Вт дек 02, 2008 2:08 pm

Молодцы! Вечером к вам присоединюсь! А в четверг с 12.00 (4 декабря) буду пытаться дозвониться до прямого эфира!!!! =@ Присоединяйтесь кто сможет!!!

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Вт дек 02, 2008 2:58 pm

нашла на форуме интересную ссылку http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... 7ca12856d7

Leningradka
Завсегдатай

Вт дек 02, 2008 3:21 pm

Соседи по несчастью тоже пишут Путину, может "коллективный разум" и пробъёт эту непробиваемую стену СУ155!?
viewtopic.php?f=63&p=123204#p123204

Китайская пословица.

yellowspy
Участник

Вт дек 02, 2008 4:36 pm

Почему, кстати, Путину, а не Медведеву?
А еще в спорт-лото можно написать...

Leningradka
Завсегдатай

Вт дек 02, 2008 5:25 pm

yellowspy писал(а):
Пишите!
Главное пишите, чем больше, тем лучше! Можете ещё в утреннюю почту, программу здоровье, смехопанораму....
А мы уж Медведеву-Путину - нашему двуголовому Орлу!

Китайская пословица.

yellowspy
Участник

Вт дек 02, 2008 5:31 pm

Святая вера в Царя?

Ivan2009
Участник

Вт дек 02, 2008 6:07 pm

Сегодня продолжил биться по вопросу моего потреянного письма в СУ...
Дошло до смешного, перед ноябрьскими праздниками узнал, что оно лежит у Балакина (зам генерального), его секретарь сказала, что оно будет отправлено с ответом после праздников. В итоге прошел почти месяц, а в почтовом ящике пусто.
Второй день звоню - пытаюсь у секретаря узнать про судьбу письма, постоянно кормит завтраками, просит перезвонить через полдня, полчаса и тд. А сегодня вообще заявила, что у них вообще его нет и не было. Т.е. в начале месяца было и она читала, а в конце месяца все изменилось, вранье в лицо. Сказала, что оно другому человеку отписано и надо звонить в общий отдел для выяснения тому, кому отписано. Естественно, я не остановился и добился в общем отделе информации, в итоге оказалось, что оно всё-тами отписано Балакину. Опять звоню его секретарю, она рылась-рылась в базе, сказала что действительно письмо есть, но оно было передано Балакину и там же пропало, т.е. на него он не ответил, возможно даже и выкинул.
Секретарь сказала, что завтра опять распечатает и положит письмо на стол Балакину и просила в обед позвонить уточнить судьбу.
Из этого можно понять, что беспредел и халатное отношение твориться на самом верху.

ахат
Участник

Вт дек 02, 2008 6:47 pm

Опра писал(а):
нашла на форуме интересную ссылку http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... 7ca12856d7

Ну и какие будут мысли? Отправим ей (Асе) наше письмо? Пусть ознакомится? Если ее вдруг заинтересует наша история, то потом расскажем все подробности??

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Вт дек 02, 2008 8:51 pm

[У меня такая же ситуация будет в следующем году. Какой у вас банк ?
Буду благодарен, если поделитесь информацией, как вся процедура прошла]
Я с Росбанком завязана,документы все подала но пока тихо,жду :wink:
Иван с удовольствием поделюсь с Вами какое решение будет принято по кредиту.

ахат
Участник

Вт дек 02, 2008 9:56 pm

yellowspy писал(а):
Почему, кстати, Путину, а не Медведеву?
Ув. yellowspy! Можно еще и в будильник написать! Какая разница куда писать? Главное чтобы наша проблема была услышана! А Вы сами хоть одно письмо написали? Или Вы считаете, что за Вас будет делать кто-то другой?

ахат
Участник

Вт дек 02, 2008 10:05 pm

Сбросила сообщение в редакцию "Вести Москва"! Пришло сообщение с просьбой выслать контактный телефон! Может что и получится? Захотят о нас снять сюжет?

Leningradka
Завсегдатай

Вт дек 02, 2008 10:22 pm

Набросала письмо, прошу внести конструктивные предложения, пока не отправила. Если будете использовать текст, то лучше не под копирку.
Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу поделиться своей, и ставшей для тысяч других людей, проблемой, которая хорошо видна из окон здания Правительства Московской области. Это новый микрорайон в Красногорске – Павшинская пойма. Основным застройщиком этой «жемчужины» Московской области является СУ155. Все объекты на этой масштабной стройке строятся очень медленно, с нарушениями всех мыслимых и немыслимых сроков. Да, сейчас можно сослаться на кризис, но как говорил профессор Преображенский: «Это разруха в головах!». Проблемы со сроками сдачи домов у этой компании начались задолго до осени! Сотни семей, заплативших сполна этой компании деньги за свои квартиры, не могут вселиться в СВОИ квартиры, стройка, практически, заморожена! И куда же делись наши деньги?! Люди вынуждены ютиться в съёмных квартирах, у родственников, платя огромные проценты по долгам, за съём жилья, отказывая себе во многих человеческих радостях, даже откладывать рождение детей! Прошу Вас обратить внимание на эту проблему, разобраться и помочь нам всем въехать в свои квартиры.

Китайская пословица.

ахат
Участник

Вт дек 02, 2008 10:41 pm

Leningradka писал(а):
Набросала письмо, прошу внести конструктивные предложения, пока не отправила. Если будете использовать текст, то лучше не под копирку.
Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу поделиться своей, и ставшей для тысяч других людей, проблемой, которая хорошо видна из окон здания Правительства Московской области. Это новый микрорайон в Красногорске – Павшинская пойма. Основным застройщиком этой «жемчужины» Московской области является СУ155. Все объекты на этой масштабной стройке строятся очень медленно, с нарушениями всех мыслимых и немыслимых сроков. Да, сейчас можно сослаться на кризис, но как говорил профессор Преображенский: «Это разруха в головах!». Проблемы со сроками сдачи домов у этой компании начались задолго до осени! Сотни семей, заплативших сполна этой компании деньги за свои квартиры, не могут вселиться в СВОИ квартиры, стройка, практически, заморожена! И куда же делись наши деньги?! Люди вынуждены ютиться в съёмных квартирах, у родственников, платя огромные проценты по долгам, за съём жилья, отказывая себе во многих человеческих радостях, даже откладывать рождение детей! Прошу Вас обратить внимание на эту проблему, разобраться и помочь нам всем въехать в свои квартиры.
Написано хорошо и в полном объеме изложена наша ситуация! Только нужно наш адрес указать обязательно! Пусть звучит в эфире! А то некоторые буд.новоселы из других незаселенных корпусов сидят на жопе и ничего делать не хотят!
Я тоже уже отправила письмо!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 28