Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Протестант писал(а):Вы бы еще УК запрос направили о причинах того что "комендантская приемка 16 не производилась"От ИГ в ОСК направлен запрос о сроках передачи корпусов УК, и о причинах задержек ранее обещанных сроков. Будем ждать ответ.
Протестант писал(а):либо я полный дятел, либо что тогда значит вот это письмо которой висит на сайте УК?maximus , о готовности дома к приемке должен заявить подрядчик, и направить о этом сообщение в УК. Если УК не производит комендантскую приемку - знаит, такого сообщения и не было.
Другое дело, если ОСК соообщит, что такие сообщения направляются, но УК их игнорирует - вот тогда будет вопрос к УК.
ОСК писал(а):а так же15 корпус - 14 января 2008 года субподрядчик ООО СпецСтройСервис направил письмо в Управляющую Компанию "Павшино" о готовности передачи корпуса под заселение
ОСК писал(а):т.е. по логике (моей) 16 корпус должен отставать от 15-го на 2 дня...16 корпус - 16 января 2008 года субподрядчик ООО СпецСтройСервис направил письмо в Управляющую Компанию "Павшино" о готовности передачи корпуса под заселение
союз аполлон писал(а):Добрый день,Уважаемые соседи.Привет, соседи!
ИНформация касательно 15 корпуса
Позвонил сегдня в ОСК, сказали что дом принят управляющей компанией(с ограничениями), рекомендовали звонить после 15 апреля!!!
В СУ155 по прежнему говорят "звоните интересуйтесь, вот вот будем выдавать ключи!"
союз аполлон писал(а):Здоровоо!!! Значит завтра будут новости!!!
Irin писал(а):Не знаю как можно приянть дом с "ограничениями"![]()
Стройспецсервис еще не приглашал на приемку УК, вроде бы на завтра встреча назначена.