Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Andrews_Answer
Управляющая компания, которая обслуживает дома в микрорайоне Павшинская пойма в подмосковном Красногорске, пригрозила жителям мусорным коллапсом, отключением лифтов и общего освещения, если они не погасят 150-миллионный долг.
Сами жильцы не понимают, откуда взялась такая огромная сумма, ведь больше половины квартир почти во всех домах еще не заселены.
В управляющей компании говорят, что деньги идут на обслуживание дома и их не хвататет, так как долги у каждой пятой квартиры. Таким образом, они собираются экономить и это каснется всех жильцов и даже тех, кто исправно платит. Пока квартиры начинают точечно отключать от канализации, а дальше от отопления, воды и электричества.
Lёhin писал(а):Репортаж от Москва 24
тутУправляющая компания, которая обслуживает дома в микрорайоне Павшинская пойма в подмосковном Красногорске, пригрозила жителям мусорным коллапсом, отключением лифтов и общего освещения, если они не погасят 150-миллионный долг.
Сами жильцы не понимают, откуда взялась такая огромная сумма, ведь больше половины квартир почти во всех домах еще не заселены.
В управляющей компании говорят, что деньги идут на обслуживание дома и их не хвататет, так как долги у каждой пятой квартиры. Таким образом, они собираются экономить и это каснется всех жильцов и даже тех, кто исправно платит. Пока квартиры начинают точечно отключать от канализации, а дальше от отопления, воды и электричества.
anechka писал(а):Странно, опять выставили УК несчастными в данной ситуации, а жильцов негодяями...
Leningradka писал(а):Я вот только не могу понять, почему никто не сказал, следовательно, и в репортажах не прозвучало, что ДОЛГ ПО СУДУ у УК Падших 174,5 млн. руб, а долг жителей ( даже с учетом 1 месяца не успевших оплатить) 150 млн.
Куда дели 20 млн. руб. Падшие?! А если вычесть долг за октябрь, то будет гораздо бельше разница не в пользу УК.
Leningradka писал(а):Я вот только не могу понять, почему никто не сказал, следовательно, и в репортажах не прозвучало, что ДОЛГ ПО СУДУ у УК Падших 174,5 млн. руб, а долг жителей ( даже с учетом 1 месяца не успевших оплатить) 150 млн.
Куда дели 20 млн. руб. Падшие?! А если вычесть долг за октябрь, то будет гораздо бельше разница не в пользу УК.
KoSM писал(а):Вести-Москва.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=556563