ПатриотЪ писал(а):всегда можете приобрести у перекупщиков, они Вам рады предложить горячие пирожки - однушки особенно - в любое время сутокНикаких нормальных предложений на сайте СУ по вашему дому. Что-то не пойму, однушки и двушки уже все проданы?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПатриотЪ писал(а):всегда можете приобрести у перекупщиков, они Вам рады предложить горячие пирожки - однушки особенно - в любое время сутокНикаких нормальных предложений на сайте СУ по вашему дому. Что-то не пойму, однушки и двушки уже все проданы?
snezhinka писал(а):судя по фоткам, наш дом находится в армии - ждём...ждём...дембеля, всё дождаться не можемИ 100 дней до приказа не известно ещё когда
snezhinka писал(а):ПатриотЪ писал(а):всегда можете приобрести у перекупщиков, они Вам рады предложить горячие пирожки - однушки особенно - в любое время сутокНикаких нормальных предложений на сайте СУ по вашему дому. Что-то не пойму, однушки и двушки уже все проданы?и как липку Вас (сами знаете что сделать)
Александр(Ф) писал(а):был сегодня в 16-00 работа кипела приятно смотреть было панельки летят в верх.идет к завершению 17этаж
ГарриАр писал(а):Ранее уже слегка обсуждалось, но кратко повторюсь.Интересно когда они уж закончат строить коробку?У кого какие мнения?
Да еще добавляйтесь в шахматку,будем хоть заочно знакомиться со своими соседями!!!!!!!!
Tutathomon писал(а):Я вот думаю со своими соседями в будующем договориться, чтобы сразу шумоизоляцию сделать.
Tutathomon писал(а):До шумки, конечно, еще очень далеко, но идея правильная.Я вот думаю со своими соседями в будующем договориться, чтобы сразу шумоизоляцию сделать.
Tutathomon писал(а):Я вот думаю со своими соседями в будующем договориться, чтобы сразу шумоизоляцию сделать.
Dmitry_Sh писал(а):ага, действительно, это про что? я вот шумоизоляцию планировала исключительно в своей квартире, без совместного с соседями решения...А о какой шутке речь идет, и зачем на соседях зацикливаться, почему нельзя тему шумоизоляции внутри свой квартиры решить?
snezhinka писал(а):Развязку от ударного шума (топот соседей сверху) Вы не сможете реализовать в своей квартире. Необходимо укладывать шумоизоляцию под стяжку соседа сверху. Поэтому и надо договариваться.Dmitry_Sh писал(а):ага, действительно, это про что? я вот шумоизоляцию планировала исключительно в своей квартире, без совместного с соседями решения...А о какой шутке речь идет, и зачем на соседях зацикливаться, почему нельзя тему шумоизоляции внутри свой квартиры решить?
'Volg' писал(а):Миль пардон. Я имел в виду шумку=шумкоизоляцию, а не шутку.
И таки да, шумоизоляцию в пределах своей квартиры вы обеспечить не сможете. Нужны усилия соседа сверху.
Тема шумоизоляции, как я посмотрел, весьма широкая, теории наведено много, но суть такова - чем больше переходов на пути распространения звука, тем сильнее он гаснет. Но шум бывает разный - ударный, структурный, еще черт знает какой ... Для каждого вида нужно свое противодействие.
Можно потратить на шумоизоляцию у соседа сверху, условно говоря, сто условных единиц денег. А если с соседом договориться не получиться, то придется потратить в своей квартире 1000 условных единиц и потерять 20 см высоты потолка.
Dmitry_Sh писал(а):Не знаю. У меня машина не на ходу. Если за неделю починю, постараюсь в следующие выходные сгонять.Какие там новости с поля боя, ой, стройки?))