kapstroytelecom писал(а):АОН российский, не CallID
а не планируется Caller ID сделать?
даже в МГТС на свежих АТС есть данная услуга...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kapstroytelecom писал(а):Добрый день,
СК-28, табличку поправим.
По эл. кошельку КИВИ, КИВИ обещал исправить свою ошибку включить нас в февральское обновление, все должно заработать (можно будет оплачивать и через сайт КИВИ).
В Таблицу каналов внесли изменения http://kapstroytelecom.ru/page_pid_57.aspx и нажать на ссылку "Таблица каналов"
С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"
kapstroytelecom писал(а):Странно. Там утверждают ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ВИЗИТ. Перезвоню еще раз уточню. Я звонил гдето месяц назад. Причем мне перезвонили потом.. и предложили даже ждать меня до позднего вечера... Это конечно приятно... но для чего такие глупости если можно было просто отправить факс.Добрый день,
1. Можно написать заявление и прислать по факсу и перезвонить подтвердить получение тел. отдела продаж 8(498)7202898
kapstroytelecom писал(а):При отключенном интеренете проблематично это прочитать...2. По платежу к сожалению "косяк" ОСМП не так часто но бывает, на сайте и на форуме опубликовали объявление
kapstroytelecom писал(а):Я звонил раз 5 в течении часа... Более с сотового висеть на трубке и слушать музыку не мог. Не бюджетно слишком. Такая работа это скорее не работа... ПОльзоваться всеравно нереально. Хочется чтобы она работала по факту...3. Техподдержка работает в воскресенье обязательно, могли отходить, но они присутстввуют
kapstroytelecom писал(а):Это не правда. Я пользовался стримом несколько лет в москве. Если остаются лишние деньги блокировка не происходит... Если к примеру аб. плата 30 уе в месяц.. то при отстатке 3 уе можно пользоваться 3 дня ... (пропорционально вобщем)4. Стрим начисляет тоже определенного числа (не только первого), и если денег на счете меньше чем начисление, то происходит отключение.
kapstroytelecom писал(а):Так как раз ее нет. И очень жаль что нет у вас. На 10 дней не надо.. хотя бы на 1-2 было бы удобно...Другое дело, что есть услуга "Обещанный платеж" (вы можете отсрочить оплату на 10 дней)это действительно удобно, у нас пока это не реализовано.
kapstroytelecom писал(а):А я даже поверил...Всех абонентов включали по звонку в тех. службу. тел: 8(496)3080975,76
_Dench_ писал(а):Добрый день!
В последнее время (примерно 2-3 недели) периодически пропадает изображение на нескольких центральных каналов примерно на полчаса (чаще всего на канале "Спорт"). С чем это связано? Планируются ли какие-либо мероприятия для исключения подобных ситуаций в будущем?
Также на канале "Спорт" в левом верхнем угду переиодически "висит" статическое изображение конверта. Особо не мешает, но все-таки хочется смотреть какнал без этого изображения.
Спасибо.
Также на канале "Спорт" в левом верхнем угду переиодически "висит" статическое изображение конверта. Особо не мешает, но все-таки хочется смотреть какнал без этого изображения.
некоторых каналах сигнал идет с задержкой в пару секунд
kapstroytelecom писал(а):Добрый вечер,Также на канале "Спорт" в левом верхнем угду переиодически "висит" статическое изображение конверта. Особо не мешает, но все-таки хочется смотреть какнал без этого изображения.
посмотрите настройки меню вашего телевизора, изображений конверта на телеканале нет.некоторых каналах сигнал идет с задержкой в пару секунд
на этих каналах сигнал снимается со спутника из-за этого задержка.
С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"