Ай, какая красота! Прекрасный вид на Павшинская Пойма. Интересно, построят ли пешеходный мост в принципе? Если нет, то перемещение напрямую через реку будет возможно только зимой по льду.
------БП
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):К тому же возле к15 тоже стоит уже продолжительное время небольшой кран.
DokW писал(а):DokW - вам тоже огромное спасибо(и респект)за фотки!!!!Да тоже был сегодня на стройке, и подтверждаю данный факт.
А благодаря будущему соседу есть свежие фотки.
-опа!-
roll писал(а):ага, есть - 50/50а есть хоть вероятность, что наш дом сдадут после окончания его постройки ( не будут ждать 13,14,15 корпуса) ?
roll писал(а):Вероятность есть, ноа есть хоть вероятность, что наш дом сдадут после окончания его постройки ( не будут ждать 13,14,15 корпуса) ?
Евлампий писал(а):это ставка я думаю завышена, хотя вероятность я думаю существует. Так как есть ещё дома на набережной, и как раз напротив к12 сейчас строится к40. Я не знаю плана комуникаций, но вероятнее всего они пройдут под будущим Красногорским бульваром, который и пройдёт между этими корпусами и мимо уже построенного к10. И ещё в среднем от готовой коробки, до превращения её в дом проходит 1,5-2 года, а за это время могут и поставить коробки соседних домов, тем более, что к15 с большой долей вероятности начнут строить осенью после к43а. Но это всё только предположеия, а как оно будет ...ага, есть - 50/50
DokW писал(а):пока не строят, стоит одна секция достроенная, во второй построено 4 этажа. 3 и 4я секции пока в состоянии фундамента. Думаю, что достроят 37 и 38 корпуса (там сейчас три крана работают) и приступят к 39 и 40 корпусу. А с 12 корпуса краны перетащат на 15й.А к40, тоже не строят?
yeva писал(а):так он стоит уже довольно продолжительное время, и кран там стоитпока не строят, стоит одна секция достроенная, во второй построено 4 этажа.
yeva писал(а):А они там действительно работают, или так же как на к40?Думаю, что достроят 37 и 38 корпуса (там сейчас три крана работают) и приступят к 39 и 40 корпусу.
yeva писал(а):Откуда такая информация? Она официальная, или из слухов?Возобновление строительства 13го корпуса, например, будет только летом 2010го...
DokW писал(а):Да, кран стоит, но "движухи" нет.так он стоит уже довольно продолжительное время, и кран там стоит
DokW писал(а):работают =)А они там действительно работают, или так же как на к40?
DokW писал(а):Откуда такая информация? Она официальная, или из слухов?
DokW писал(а):Заказ какой-то?Понятно, спасибо. Наверное рабочих с к40 тоже перегнали на к43а, к октябрю то сдать нужно...
yeva писал(а):Может случиться так, что 7-й корпус построят быстрей всех, тут не черта не знаешь чего ждать и когда. Люди до сих пор гадают, в какой серии дома И-155 или И-155Н они купили квартиру (15 корпус).с 7м корпусом вообще беда. Смотрю и квартиры с продажи сняли. Думаю, что его вообще строить не будут пока, а людям, купившим в 7м корпусе квартиры, предложат поменятся на другие корпуса. Но это исключительно моё ИМХО.