Привет, всем.

Ну, как готовы собраться все на митинг в октябре?
С прошлой апрельской встречи, как видите, ничего особо не изменилось у нас в доме и вокруг него.

Все заверения из последних писем, что дом будет сдан в эксплуатацию в декабре 2009 г., скорей-всего уже не реализуются.
Если бы они хотели сдать к декабрю 2009г. (вынужден всегда писать год, иначе, будут потом говорить к какому декабрю, 2010 или 2014? ), то уже к настоящему моменту мы должны были видеть активную работу по корпусу 8 мкр.2. Работы, кстати, еще достаточно - коммуникации, придомовая территория чего стоит.
Написал я тут письмо Медведеву с пометкой "ПОВТОРНО", что может не реализоваться прогноз, полученный мной от зам. министра строительства московской области по поручению Президента РФ (срок сдачи корпуса – декабрь 2009г.). Конечно, я тоже иногда верю в чудеса, и у меня теплится еще надежда, что здравый смысл возьмет свое, и СУ-155 и ребята решат, что уж хотя бы 8,10 корпуса то надо сдать в ближайшее время - второй год 8 -й корпус стоит. И, думаю, у всех надежда эта есть, поэтому кто-то из нас может не соизволить явиться на митинг, который ребята Матушка гусыня, Андрей и другие, тратя свое время, а у них есть семьи с детьми, организовывают. Свидетельство моих слов - это апрельский митинг - 5 человек с нашего корпуса. Все остальные с нашего корпуса, наверное, в апреле были уже в своих квартирах, лежали на теплых кожаных диванчиках, в мечтах. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РЕАЛИЗОВАТЬ?!!
Митинг будет проходить в рабочий день, работники гос. службы будут на своих местах и неужели ради своей будущей квартиры, в которую вложено столько денег, нельзя один день отпроситься с работы и прийти? Если на митинге будет меньше 300 человек, у наших активистов могут опуститься руки, и они больше ничего делать не станут: писать письма, организовывать депутатские и другие запросы и так далее, в общем, не давать забыть про Павшинскую пойму, что проблема это существует. Проблем еще будет много, подъезд, УК и т.д. А продать квартирку то не получится сейчас, попробовал, ни одного звонка.
Напишите матушке гусыне, что Вы прейдете на митинг в октябре, предварительно 8-го. Пишите на форуме, что будете, для организации митинга нужно заранее знать, сколько будет людей. Приходите всей семьей.
И ЕСТЕСТВЕННО, УЖ ЛУЧШЕ ПРИЙТИ И НЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ, ЧЕМ ПИСАТЬ И НЕ ПРИЙТИ.
Все приятного дня!!! Спасибо, что прочли!!!