Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 33

guav
Участник
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М2, к 8

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 8

Ср авг 19, 2009 11:57 am

Доброго времени суток всем!
Есть ли у кого-нибудь информация по срокам введения в эксплуатацию\заселению нашего дома?
Я периодически позваниваю в СУ раз в неделю,- мне говорят: "Заселение дома в декабре 2009 г....", но в эти выходные был на площадке,- там все тихо и без изменений :(
Кроме того писал письмо на исполнительного директора СУ с просьбой дать конкретную информацию по срокам, в ответ пришла отписка, что: "Мы свяжемся с компанией Высота-М и после получения от них ответа по срокам сообщим вам..." - тишина...

дискодиско
Участник
Благодарил (а): 15 раз
Шахматка: М2, к 10

Ср авг 19, 2009 1:11 pm

Vasilius писал(а):
могу точно сказать, что гадят прям в доме в соседние квартиры....
у нас одна из комнат вся в гавне.... жаль, что когда я там был кроме охранника ни кого не нашёл.... :x

Vasilius, зайдите в 10ый корпус, много деятелей этого найдете :)
Бюро Продаж "СЛОН" - построение и организация отдела продаж, оптимизация работы продавцов.
http://salesbureau.ru

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Ср авг 19, 2009 2:18 pm

дискодиско писал(а):
Vasilius писал(а):
у нас одна из комнат вся в гавне.... жаль, что когда я там был кроме охранника ни кого не нашёл.... :x

во всех построенных, но не сданных корпусахживут будущие жители России - таджики и узбеки... и везде, как принято у них на родине - насрано) в 4м корпусе чтоб попасть на лестницу нужно пройти минное поле....
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Clash
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Чт авг 20, 2009 3:56 pm

интересно это все потом кто убирает когда корпус сдают?

ыркесе
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт авг 20, 2009 7:28 pm

Clash писал(а):
интересно это все потом кто убирает когда корпус сдают?

как правило счастливые бладатели квартир
еще любять таджики какашки в бетон замуровывать, и потом эту глыбу сдолбиш с пола а там пахнет так сказать))
Что написано клавиатурой - то не выдолбишь и арматурой

Clash
Участник

Пт авг 21, 2009 11:15 am

а когда госкомиссию дом проходит это все так и лежит? нда... надеюсь что до нашего 13 не успеют накакать... :evil:

Vasilius
Участник
Благодарил (а): 96 раз

Пт авг 21, 2009 11:41 am

дискодиско писал(а):
Vasilius писал(а):

сейчас я уже видеть эту стройку не могу.... :? пока ключи давать не будут я в пойму не поеду....только на митинги!
Отстаивая собственные ограничения, ты лишаешь себя всемогущества. Р. Бах. "Иллюзии".
Павшинский бульвар 11.

Gentleman
Участник
Благодарил (а): 41 раз

Пт авг 21, 2009 11:48 am

Vasilius писал(а):
дискодиско писал(а):
Vasilius писал(а):
сейчас я уже видеть эту стройку не могу.... :? пока ключи давать не будут я в пойму не поеду....только на митинги!

Правильно, нервы беречь надо, а-то потом в таком доме жить не захочется :)
Митинг напротив Белого Дома! http://rutube.ru/tracks/2478204.html?v=3895902fce250c2c4cd82c897398cc44

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Пт авг 21, 2009 11:58 am

Clash писал(а):
а когда госкомиссию дом проходит это все так и лежит? нда... надеюсь что до нашего 13 не успеют накакать... :evil:
Г..... не проблема, уберут и все отмоют, а вот то что дом второй год без отопления ........, грибок, плесень и т.п.
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

valeryart
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М2, к 8 М2, к 8

Вт сен 01, 2009 12:00 pm

Привет, всем.
:D Ну, как готовы собраться все на митинг в октябре?
С прошлой апрельской встречи, как видите, ничего особо не изменилось у нас в доме и вокруг него.
:Bravo: :Bravo: Все заверения из последних писем, что дом будет сдан в эксплуатацию в декабре 2009 г., скорей-всего уже не реализуются.
Если бы они хотели сдать к декабрю 2009г. (вынужден всегда писать год, иначе, будут потом говорить к какому декабрю, 2010 или 2014? ), то уже к настоящему моменту мы должны были видеть активную работу по корпусу 8 мкр.2. Работы, кстати, еще достаточно - коммуникации, придомовая территория чего стоит.
Написал я тут письмо Медведеву с пометкой "ПОВТОРНО", что может не реализоваться прогноз, полученный мной от зам. министра строительства московской области по поручению Президента РФ (срок сдачи корпуса – декабрь 2009г.). Конечно, я тоже иногда верю в чудеса, и у меня теплится еще надежда, что здравый смысл возьмет свое, и СУ-155 и ребята решат, что уж хотя бы 8,10 корпуса то надо сдать в ближайшее время - второй год 8 -й корпус стоит. И, думаю, у всех надежда эта есть, поэтому кто-то из нас может не соизволить явиться на митинг, который ребята Матушка гусыня, Андрей и другие, тратя свое время, а у них есть семьи с детьми, организовывают. Свидетельство моих слов - это апрельский митинг - 5 человек с нашего корпуса. Все остальные с нашего корпуса, наверное, в апреле были уже в своих квартирах, лежали на теплых кожаных диванчиках, в мечтах. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РЕАЛИЗОВАТЬ?!!
Митинг будет проходить в рабочий день, работники гос. службы будут на своих местах и неужели ради своей будущей квартиры, в которую вложено столько денег, нельзя один день отпроситься с работы и прийти? Если на митинге будет меньше 300 человек, у наших активистов могут опуститься руки, и они больше ничего делать не станут: писать письма, организовывать депутатские и другие запросы и так далее, в общем, не давать забыть про Павшинскую пойму, что проблема это существует. Проблем еще будет много, подъезд, УК и т.д. А продать квартирку то не получится сейчас, попробовал, ни одного звонка.
Напишите матушке гусыне, что Вы прейдете на митинг в октябре, предварительно 8-го. Пишите на форуме, что будете, для организации митинга нужно заранее знать, сколько будет людей. Приходите всей семьей.
И ЕСТЕСТВЕННО, УЖ ЛУЧШЕ ПРИЙТИ И НЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ, ЧЕМ ПИСАТЬ И НЕ ПРИЙТИ.
Все приятного дня!!! Спасибо, что прочли!!!
Павшинская пойма, 3 очередь, мкр.2 корп.8

Бригадный подряд
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Сб сен 12, 2009 9:01 pm

Добрый день.
Был проездом в Павшинской Пойме сегодня около 17.20. В нашем микрорайоне тишина и покой. Около 8-го корпуса распивали бутылочку трое южных товарищей. Ни охраны, ни кого, чтобы даже спросить. Но, что удивительно, за 9 корпусом идет активная стройка в 4 или 5 кранов от Су-155.

--------БП

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Вс сен 13, 2009 8:32 am

Бригадный подряд писал(а):
Но, что удивительно, за 9 корпусом идет активная стройка в 4 или 5 кранов от Су-155.
--------БП
Министерство обороны РФ ждет свои квартиры, а СУ-155 их деньги, вот и шуршат, а с нас они уже все получили, поэтому спешить им некуда.

Бригадный подряд
Участник

Вт сен 15, 2009 10:30 am

Добрый день.
Вчера пробовали долбиться в су-155, звонили в отдел заселения и еще в секретариат.
Со слов и тех и других, как по легенде, заселение в декабре. По нашему 8-му корпусу недавно пришли данные обмера БТИ. В тоже время признают, что рабочих на площадке мало, а домов к доделке много, поэтому работа движется медленно, но верно.

-----БП

NataL
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Вт сен 15, 2009 10:56 am

Бригадный подряд писал(а):
По нашему 8-му корпусу недавно пришли данные обмера БТИ.
-----БП
По данным с сайта СУк обмеры БТИ прошли по нашему корпусу еще в апреле. Бригадный подряд, Вам получилось узнать результаты обмеров БТИ по своей квартире?
Собственник

Бригадный подряд
Участник

Вт сен 15, 2009 11:03 am

NataL писал(а):
По данным с сайта СУк обмеры БТИ прошли по нашему корпусу еще в апреле. Бригадный подряд, Вам получилось узнать результаты обмеров БТИ по своей квартире?

Честно говоря нет, к разговору готов не был - забыл номер квартиры:)

NataL
Участник

Вт сен 15, 2009 11:27 am

Только что тоже позвонила в СУ-155 и узнала результаты обмеров и номер квартиры. Моя квартира которую я приобретала как 99 кв.м. оказалась аж на 0,1 кв.м. больше и мне теперь надо будет доплатить 5т.р. до начала заселения. На заселение в этом году мне сказали не расчитывать, т.к. никаких (даже временных) коммуникаций к дому не подведено. В СУ планируется совещание в сентябре-октябре 2009 года на котором должны решить судьбу построенных домов мкр.2 корп.8,10,12 3 очереди.
Собственник

NataL
Участник

Вт сен 15, 2009 11:38 am

А еще мне предложили заказать электропроект. :D Чтоб к началу заселения быть во всеоружии. Хотят чтоб я сейчас им за электропроект заплатила и пару лет на него любовалась. :evil:
Собственник

frutty1
Участник
Благодарил (а): 233 раза
Шахматка: М2, к 11

Вт сен 15, 2009 11:42 am

Какие совещания, издеваются что ли, строить надо, да ударными темпами. Опаздывают уже как минимум по срокам от первоначально заявленных на года 3. :evil: :evil: :evil:

LuCtifeR
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Вт сен 15, 2009 12:24 pm

Привет, результаты тоже узнал. Про сроки заселения сказали, что в декабре нас заселят))))))
Готовы сказать все, лишь бы клиент был доволен.

Clash
Участник

Ср сен 16, 2009 10:52 am

ну до заселяния я думаю су с вас еще денег хорошо поимеет-где за лишние метры после обмеров заплатить, где за проект электрики...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 33