Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
edryt писал(а):
Это не распашонка а линейка 52 м., циферки видите ?
ivanov_alexandr писал(а):Только там вроде зимой дождливо и пасмурно постоянно? Как вам город по сравнению с Поймой, жить можно?)Не ту альтернативу мы смотрим вообщеВот вчера был в Краснодаре, температура выше нуля, можно одеваться легко, а у нас морозы
Descor_56 писал(а):потому что у меня семья с маленькими детьми. если менять жилье- то надо просто переехать из одной квартиры в другую.а почему бегемот не хочет посмотреть апартаменты на ходынке? там их очень много и цены норм. если бы я сейчас решал квартирный вопрос - то смотрел бы туда и в тушино 2018.
ivanov_alexandr писал(а):только работы нет и зарплаты смешные, а так да -рай.В 100 раз лучше там
ivanov_alexandr писал(а):нет конечно, на какие деньги? Пиарят, чтобы продать новострой, который не продаётся сегодня.Строится легкое метро в Трехгорке - это правда? http://odintsovo.cian.ru/sale/flat/35868906/
shveddv писал(а):не дорогие варианты были с видом на шоссе, что то более менее интересное сразу ощутимо дорожеТушку2018 надо было на старте брать:)
ivanov_alexandr писал(а):сегодня уникальная ситуация на рынке, все неликвидные районы просели в ценах и спросе больше всего. Слышал что в Перово не давно сдавали квартиру за 15тр.Да, Бирюлево не продашь и не сдашь
kruglovaalina писал(а):72 кв м в павшинской пойме разве 7 с небольшим стоит? По-моему не меньше 9 продают даже сейчас. Да ещё если 2 с/у.
На рынке есть 2 дурака - один продает, другой покупает. Так что 9+2 млн. = 11 млн. Это трешка в Москве.
Если есть сейчас желание - выставляйте на продажу, по мере поступления предложений сориентируетесь.
Денис177 писал(а):а зачем жену с детем в мск прописал?[
Зачем сегодня нужна прописка в Москве? Я живу в Москве в своей квартире, прописан в павшинской пойме. Не вижу причин прописываться в мск.
maximus писал(а):садики, поликлиники, школы.а зачем жену с детем в мск прописал?