Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Descor_56 писал(а):слишком много текста. 80% тех кто обратит внимание - не станут читать
Descor_56 писал(а):Обратят если по лифтам развесить. В лифте всё равно делать нечего вот и прочитают да не по одному разу.80% тех кто обратит внимание - не станут читать
НВ писал(а):Бабки скорей всего не умеют кормушки делать, остальным время жалко. Тем более что они голубей кормят, а тем большие кормушки нужны. Кормушка из молочного пакета не устроит.Если хотите кормить пернатых, соорудите для них специальные кормушки.
Alice писал(а):А куда же делось Ваше объявление? Бабка сорвала?
Descor_56 писал(а):Есть предложения, что можно убрать, чтобы сократить?слишком много текста. 80% тех кто обратит внимание - не станут читать
Alice писал(а):Одна из них не скажет, т.к. у неё "буржуй" в семье.а я никуда поехать не могу, сижу дома и могу только кормежкой птиц развлечься
Alice писал(а):Вот про автомобили и надо бы написать ,есть очень дорогие и в случае повреждения лакокрасочного покр. хозяину придется много денюжек заплатить и виновники должны припугнутся сами по себе и т. сазать почесать затылок ....а че это я творю и народу машинки порчу. Голубки сидят на проводах или летают и гадят на все внизу ,а авто у нас здесь повсюду .По этой же причине вообще ничего не написала про автомобили, на которых вообще-то тоже лакокрасочное покрытие от голубиного помета портится.
witch писал(а):Ну вот я и угадал .Сегодня разговаривал с многодетной соседкой ,она тоже солидарна со мной . Говорит , что не могли кататься со старой горки , она была вся в помете и песочница с маленькими качелями .....Кого не спрошу , все против всех этих кормежек на детских площадках и во дворе.mkad, наша по этому и переместилась на детскую площадку, что автомобилисты возмутились. Раньше она кормила около лиственницы, там где была продуктовая палатка.
Alice писал(а):Коротко добавьте - допишите. Ну вот любого спросить автовладельца , тебе нравится ,когда птицы гадят тебе на машину или пешехода , когда тебе гадят на голову ????? Ответ будет очевидным ....Ну так что, про автомобили дописать что ли?
mkad писал(а):Я вообще удивляюсь, что там кто-то гулял с детьми. Я своих старалась побыстрей мимо провести. Но ведь гуляли и дети ползали по песку вперемешку с вышагивающими рядом с ними голубями. Хотя некоторые бабушки умудрялись выгуливать на этой же площадке детей вперемешку с огромным количеством шаловливых крысят разных возрастов пока крыс не выжгли. Там же норы были под землёй между мусоркой и детской площадкой.она была вся в помете и песочница с маленькими качелями ....
witch писал(а):Вот поэтому и не надо позволить , что бы так все продолжалось .Сейчас обновили площадку вывезли все старое а новое должно быть все в чистоте и порядке и дети дороже всего на свете и их здоровье.Я вообще удивляюсь, что там кто-то гулял с детьми. Я своих старалась побыстрей мимо провести. Но ведь гуляли и дети ползали по песку вперемешку с вышагивающими рядом с ними голубями. Хотя некоторые бабушки умудрялись выгуливать на этой же площадке детей вперемешку с огромным количеством шаловливых крысят разных возрастов пока крыс не выжгли. Там же норы были под землёй между мусоркой и детской площадкой.
Alice писал(а):Вот как оказывается дело поворачивается. Бабушки видать тырнетов не читают и напарывают их пшеном и другими вредными продуктами не зная об этом . Но от этого все равно не легше и этих хватает чтоб все портить вокруг .О как. А оказывается, бабки то своим "благим делом" птичек сами же и изводят, портя пернатым здоровье.
Descor_56 писал(а):Как видно на видео ,от него даже трава не растеткак вариант можно установить во дворе биоакустический отпугиватель птиц. пишут что площадь эффективного покрытия - 6000м2.
правда птиц не будет вообще никаких.
http://www.sititek.ru/otpugivateli-ptic ... 1798624004