Katrin_Dov писал(а):УК, чтобы не говорил Застройщик имеет к нему отношение и уверять что есть не законные сборы от УК не будут. Рука руку моет.Только что, получая справку в ДСК, вышеупомянутый Александр уверял нас, что это обязательный платеж!!!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Katrin_Dov писал(а):УК, чтобы не говорил Застройщик имеет к нему отношение и уверять что есть не законные сборы от УК не будут. Рука руку моет.Только что, получая справку в ДСК, вышеупомянутый Александр уверял нас, что это обязательный платеж!!!
Zvezdochka писал(а):Такую справку уже выложили, посмотрите ветку 2-го корпуса на стр.26, сорри, не могу ссылку кинуть, т.к. пишу с телефонаДозвонилась в Бесткон, Директор по продажам Дмитрий, заверяет, что это УК не дает им добро на выдачу направлений, т.к. проблемы с отоплением и заселение начнется только в ноябре. Говорит если ему прислать скан направления от другой компании, то будут ругаться с УК и начнут выдавать тоже! Кто-нибудь может выложить скан направления замазав личную информацию? Ужасно надоело слушать, как тебя кормят завтраками. Я уже 1 раз переписывалась в УК с 24 октября на 7 ноября, а теперь даже не знаю на когда записываться... Ремонтники ждут второй месяц...
elsar77 писал(а):ещё комиссия терминала 0,8%Получил ключи.)))
elsar77 писал(а):Прикиньте сколько выхлоп с трёх корпусов за липовый тех надзор?так как из ДСК резко поменяли курс и теперь говорят, что все равно надо будет платить, либо УК, либо нанимать компетентную организацию, чтоб составили акт и осмотрели все перед получением ПС, иначе типа ПС не дадут....
Денис177 писал(а):У меня договор уступки прав, там про коммунальные платежи ничего нет.Katrin_Dov писал(а):почитайте договор с какого момента у вас начисляются коммунальные платежи. Если у вас прямая продажа от Застройщика по прозрачной схеме, то не переживайтеДа как-то спокойнее что-ли, когда ключики на руках....
Katrin_Dov писал(а):вы приобретаете кроме прав и обязательства, смотрите все договорыУ меня договор уступки прав, там про коммунальные платежи ничего нет.
Денис177 писал(а):Тщательно прочитала еще раз все договоры, которые у меня есть, про коммуналку даже намека нет :-/Katrin_Dov писал(а):вы приобретаете кроме прав и обязательства, смотрите все договорыУ меня договор уступки прав, там про коммунальные платежи ничего нет.
Katrin_Dov писал(а):Если действительно не указано, то трактуйте в свою пользуТщательно прочитала еще раз все договоры, которые у меня есть, про коммуналку даже намека нет :-/
Katrin_Dov писал(а):Zvezdochka писал(а):Такую справку уже выложили, посмотрите ветку 2-го корпуса на стр.26, сорри, не могу ссылку кинуть, т.к. пишу с телефонаДозвонилась в Бесткон, Директор по продажам Дмитрий, заверяет, что это УК не дает им добро на выдачу направлений, т.к. проблемы с отоплением и заселение начнется только в ноябре. Говорит если ему прислать скан направления от другой компании, то будут ругаться с УК и начнут выдавать тоже! Кто-нибудь может выложить скан направления замазав личную информацию? Ужасно надоело слушать, как тебя кормят завтраками. Я уже 1 раз переписывалась в УК с 24 октября на 7 ноября, а теперь даже не знаю на когда записываться... Ремонтники ждут второй месяц...
Брал через этих ребят http://olimprealty.com/novostroiki/zhk-pavshinskaya-poyma/Форумчане, подскажите, кто и как покупал в этом доме квартиру. Через какой договор и через кого?