Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 123

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 43

Сб окт 18, 2014 10:06 pm

пожалейте себя и своих соседей снизу. сделайте нормально. потом будете сами ведь жить. не один год. спасибо скажете много раз сами себе. нормально делай - нормально будет
Дом есть, добро наживем!

sania-strela
Участник
Благодарил (а): 83 раза

Вс окт 19, 2014 12:07 am

Дорогие софорумчане и софорумчанки!
В этот прекрасный и светлый ночной день хочется пожелать вам всего наилучшего и передать музыкальный привет, потому что в жизни должно быть место мелодии:

Не расслабляйте булки, держите хвост пистолетом!
"Слава роботам! Убить всех человеков!"

lev
Новенький на форуме
Шахматка: Прибрежный, корпус 42В

Пн окт 20, 2014 12:00 am

http://vk.com/album3455224_204402450 - немного свежих фоток со стройки.
ВС - а все работают и на мосту и возле домов! :Yahoo!:

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Пн окт 20, 2014 10:25 am

Симпатично получается! Прям даже жалко если это все в речку сползет))))

urleur
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Пн окт 20, 2014 10:36 am

А мы в выходные посмотрели нашу квартиру. Охранник открыл нам 2-й подъезд, но сказал, что мы вовремя успели, потому что подъезды у речки уже опечатаны, а в остальных подъездах квартиры закроют на этой неделе. Правда ли? Кто еще был? Работа на территории кипит, даже когда уже стемнело. Стараются успеть к новому году все-таки?..
Из неприятного - в ветке 41 корпуса выкладывали фотку проекта территории с парковочными кармашками, так вот вопреки проекту во дворе нашего дома вообще парковочных карманов нет! ни одного! заасфальтированная дорога, зеленые заборчики, целый круг зеленых насаждений в центре, подъезды в нежилые помещения и полное отсутствие парковочных мест...

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пн окт 20, 2014 10:38 am

urleur писал(а):
полное отсутствие парковочных мест...
Вы видимо не местный, в павшинской пойме газоны и тротуары = парковочные места.

Джуд
Участник

Пн окт 20, 2014 3:25 pm

urleur писал(а):
А мы в выходные посмотрели нашу квартиру. Охранник открыл нам 2-й подъезд, но сказал, что мы вовремя успели, потому что подъезды у речки уже опечатаны, а в остальных подъездах квартиры закроют на этой неделе. Правда ли? Кто еще был? Работа на территории кипит, даже когда уже стемнело. Стараются успеть к новому году все-таки?..
Из неприятного - в ветке 41 корпуса выкладывали фотку проекта территории с парковочными кармашками, так вот вопреки проекту во дворе нашего дома вообще парковочных карманов нет! ни одного! заасфальтированная дорога, зеленые заборчики, целый круг зеленых насаждений в центре, подъезды в нежилые помещения и полное отсутствие парковочных мест...

я тоже обратил внимание, что карманов с внешней стороны дома ваще нету!

Джуд
Участник

Пн окт 20, 2014 3:35 pm

Денис177 писал(а):
urleur писал(а):
полное отсутствие парковочных мест...
Вы видимо не местный, в павшинской пойме газоны и тротуары = парковочные места.
Денис, вы как с луны свалились! А где они есть то....парковочные места эти!? Любой новый дом в Москве и Подмосковье просто обречен на вечный дефицит парковок у дома. Такова селява, что строят дома и без учета потребности жителей. В советские времена были институты, они проектировали строго по нормам....и метраж сартира, кухни, комнат и машиноместа у дома, поэтому сейчас в пятиэтажках еще более или менее (хотя не у всех), а новый дом, даже с подземной парковкой, превращается муравейник из автомобилей, где кто первый - тот и папа)
Так что не нужно тут ужастики рисовать, все к этому готовы. Пока не будет пересмотрена градостроительная политика, а жадность застройщиков не утихнет, новые дома так и будут жить с машинами у подъездов.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пн окт 20, 2014 3:45 pm

Джуд писал(а):
Пока не будет пересмотрена градостроительная политика
В Москве она уже пересмотрена и количество парковочных мест значительно возросло за последние пару лет. В пойме хаос, не стройте иллюзий у вас будет точно так же как в сосдених дворах района. То что конкретно вы не будете парковаться на газоне не будет примером для других

jassica
Участник
Благодарил (а): 33 раза

Пн окт 20, 2014 3:52 pm

Выкладываю размеры зимнего сада в двушке. Думаю, в трешках тоже самое. Помимо стен измерила также размер проема в углу возле двери для тех, кто планирует делать в этой комнате спальню и в углу гардеробную.

Еще хочу сказать, что наблюдаю стройку каждый день, так как живу в доме напротив. Работы по благоустройству ведутся ежедневно и в любую погоду. Видимо, госкомиссию все же до НГ пройдем.

Katrin_Dov
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Пн окт 20, 2014 4:56 pm

jassica писал(а):
Выкладываю размеры зимнего сада в двушке. Думаю, в трешках тоже самое. Помимо стен измерила также размер проема в углу возле двери для тех, кто планирует делать в этой комнате спальню и в углу гардеробную.

Еще хочу сказать, что наблюдаю стройку каждый день, так как живу в доме напротив. Работы по благоустройству ведутся ежедневно и в любую погоду. Видимо, госкомиссию все же до НГ пройдем.

Вот это зимний сад! класс!!! 22м!! Эх, у нас в 1 корпусе всего 10 м ))) но я все равно там буду комнату делать )) как утеплять планируете?

olchiik
Участник

Пн окт 20, 2014 8:28 pm

Соседи, у кого пропадает запись на выдачу ключей поделитесь, пожалуйста. Могу поменяться на более позднюю дату.

jassica
Участник
Благодарил (а): 33 раза

Пн окт 20, 2014 9:56 pm

Katrin_Dov писал(а):

Вот это зимний сад! класс!!! 22м!! Эх, у нас в 1 корпусе всего 10 м ))) но я все равно там буду комнату делать )) как утеплять планируете?

Ну 10 метров это тоже вполне себе полноценная комната! Бывают комнаты и поменьше) мне нравится, что в зимних садах остекленение в полную стену, и даже треугольная форма площади меня не смущает, люблю нестандартные поанировки))
Вообще мы планируем просто утеплить стены, потолок и сделать теплый пол, но если будет все-таки дуть из окон, придется ставить второй профиль с остекленением.

Katrin_Dov
Участник

Вт окт 21, 2014 9:16 am

jassica писал(а):
Katrin_Dov писал(а):

Ну 10 метров это тоже вполне себе полноценная комната! Бывают комнаты и поменьше) мне нравится, что в зимних садах остекленение в полную стену, и даже треугольная форма площади меня не смущает, люблю нестандартные поанировки))
Вообще мы планируем просто утеплить стены, потолок и сделать теплый пол, но если будет все-таки дуть из окон, придется ставить второй профиль с остекленением.
Да уж, панорамные окна это здорово ) тоже думаем второй профиль ставить, утепелять пол и потолок. У нас зимний сад на реку выходит, поэтому там будет холоднее из-за влажности, без второго остекления никак не обойтись.

Pazl
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вт окт 21, 2014 9:39 am

У нас зимний сад в 41ом доме, там половинное остекление так что чуть прще - заменил пакет в цвет и все, как раз думаю с этого ремонт начать, заменть там и на балконе маленькой комнаты

Katrin_Dov
Участник

Вт окт 21, 2014 12:01 pm

Pazl писал(а):
У нас зимний сад в 41ом доме, там половинное остекление так что чуть прще - заменил пакет в цвет и все, как раз думаю с этого ремонт начать, заменть там и на балконе маленькой комнаты
Как это половинное?

Куйбышев
Участник
Благодарил (а): 42 раза

Вт окт 21, 2014 12:35 pm

Половинное - это когда только до половины. ;) в41 сделано как на балконе остекленном. Да в принципе это и есть лоджия

Katrin_Dov
Участник

Вт окт 21, 2014 1:38 pm

Куйбышев писал(а):
Половинное - это когда только до половины. ;) в41 сделано как на балконе остекленном. Да в принципе это и есть лоджия
А внешне это не заметно? Я видела 41 корпус вблизи, мне показалось, что зимний сад там с панорамными окнами...

Куйбышев
Участник
Благодарил (а): 42 раза

Вт окт 21, 2014 1:58 pm

Заметно. Не обратили внимания просто

Джуд
Участник

Чт окт 23, 2014 3:29 pm

Вести с полей...в домах с 41 по 43 дали отопление, свет и воду. Говорил с охранником, гонят строителей с территорией. Сажают длинномеры, площадки детские стоят уже, асфальтируют последние участки проезжей части и дорожки. Красногорский бульвар вроде как 25 должны открыть. В доме закрыты все окна в квартирах,видимо и правда дали тепло. БТИ замеры уже сделали. Охранник сказал,что могут и в ноябре заселять...но не знаю,не знаю....УК точно порвется на 8 домов.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 123