Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
urleur писал(а):Вы видимо не местный, в павшинской пойме газоны и тротуары = парковочные места.полное отсутствие парковочных мест...
urleur писал(а):А мы в выходные посмотрели нашу квартиру. Охранник открыл нам 2-й подъезд, но сказал, что мы вовремя успели, потому что подъезды у речки уже опечатаны, а в остальных подъездах квартиры закроют на этой неделе. Правда ли? Кто еще был? Работа на территории кипит, даже когда уже стемнело. Стараются успеть к новому году все-таки?..
Из неприятного - в ветке 41 корпуса выкладывали фотку проекта территории с парковочными кармашками, так вот вопреки проекту во дворе нашего дома вообще парковочных карманов нет! ни одного! заасфальтированная дорога, зеленые заборчики, целый круг зеленых насаждений в центре, подъезды в нежилые помещения и полное отсутствие парковочных мест...
Денис177 писал(а):Денис, вы как с луны свалились! А где они есть то....парковочные места эти!? Любой новый дом в Москве и Подмосковье просто обречен на вечный дефицит парковок у дома. Такова селява, что строят дома и без учета потребности жителей. В советские времена были институты, они проектировали строго по нормам....и метраж сартира, кухни, комнат и машиноместа у дома, поэтому сейчас в пятиэтажках еще более или менее (хотя не у всех), а новый дом, даже с подземной парковкой, превращается муравейник из автомобилей, где кто первый - тот и папа)urleur писал(а):Вы видимо не местный, в павшинской пойме газоны и тротуары = парковочные места.полное отсутствие парковочных мест...
Джуд писал(а):В Москве она уже пересмотрена и количество парковочных мест значительно возросло за последние пару лет. В пойме хаос, не стройте иллюзий у вас будет точно так же как в сосдених дворах района. То что конкретно вы не будете парковаться на газоне не будет примером для другихПока не будет пересмотрена градостроительная политика
jassica писал(а):Выкладываю размеры зимнего сада в двушке. Думаю, в трешках тоже самое. Помимо стен измерила также размер проема в углу возле двери для тех, кто планирует делать в этой комнате спальню и в углу гардеробную.
Еще хочу сказать, что наблюдаю стройку каждый день, так как живу в доме напротив. Работы по благоустройству ведутся ежедневно и в любую погоду. Видимо, госкомиссию все же до НГ пройдем.
Katrin_Dov писал(а):
Вот это зимний сад! класс!!! 22м!! Эх, у нас в 1 корпусе всего 10 м ))) но я все равно там буду комнату делать )) как утеплять планируете?
jassica писал(а):Да уж, панорамные окна это здорово ) тоже думаем второй профиль ставить, утепелять пол и потолок. У нас зимний сад на реку выходит, поэтому там будет холоднее из-за влажности, без второго остекления никак не обойтись.Katrin_Dov писал(а):
Вот это зимний сад! класс!!! 22м!! Эх, у нас в 1 корпусе всего 10 м ))) но я все равно там буду комнату делать )) как утеплять планируете?
Ну 10 метров это тоже вполне себе полноценная комната! Бывают комнаты и поменьше) мне нравится, что в зимних садах остекленение в полную стену, и даже треугольная форма площади меня не смущает, люблю нестандартные поанировки))
Вообще мы планируем просто утеплить стены, потолок и сделать теплый пол, но если будет все-таки дуть из окон, придется ставить второй профиль с остекленением.
Pazl писал(а):Как это половинное?У нас зимний сад в 41ом доме, там половинное остекление так что чуть прще - заменил пакет в цвет и все, как раз думаю с этого ремонт начать, заменть там и на балконе маленькой комнаты
Куйбышев писал(а):А внешне это не заметно? Я видела 41 корпус вблизи, мне показалось, что зимний сад там с панорамными окнами...Половинное - это когда только до половины.в41 сделано как на балконе остекленном. Да в принципе это и есть лоджия