Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Shakawkaw писал(а):Записалась на 5-е марта в Бэсткон и на 6-е марта(почти подарок к 8 марта!)) в УК Павшино-сити. По обмерам двушка стала на 0.2 квадрата меньше(60.3, вместо 60.5), они мне должны вернуть 18000р. В УК сказали принести около 45000р.
Tehnikal писал(а):Нам тоже сказали 45 брать )
Lysenkosa писал(а):Ключи получены !!!![]()
![]()
![]()
В 11.30 в Бестконе сбор все бумажек, оплата за увеличение квадратуры.
14.15 в УК Павшино Сити, рискуем так как запись была на вчера, но нас соглашаются принять спасибо девушке за столом у входа извините не знаю имени,светленькая такая. Работают в сильной "запаре" не поднимая головы, но без каких либо грубостей принимают добродушно, правда "ключник" который на дом с нами выезжал, все бурчал, почему так много людей собралось в одно время?)))
В 15.10 ходим по квартире снимает данные счетчиков, в квартире топят хорошо, тепло. Правда лифты не работают( Над головой, у соседей уже во всю гремит перфоратор и кувалда)).
В 16.05 возвращаемся в УК Павшино Сити заполняем кучу договоров и соглашений за "двушку" 70.10 кв.м., оплачиваем на круг за все услуги 20 882,99 руб.
ЕСТЬ!!!!![]()
![]()
![]()
В 17.15 получаем ключи, пропуска и поздравления от светленькой,доброй девушки!!!!
MANlAK писал(а):Нам изначально сказали что площадь уменьшилась на -1,1 метра и что это информация не окончательная.. На записи в Бесте было сказано что площадь сократилась уже на -0,3 метра а не -1,1. Вот так вот ...Shakawkaw писал(а):Записалась на 5-е марта в Бэсткон и на 6-е марта(почти подарок к 8 марта!)) в УК Павшино-сити. По обмерам двушка стала на 0.2 квадрата меньше(60.3, вместо 60.5), они мне должны вернуть 18000р. В УК сказали принести около 45000р.
Странно как то, почему у меня такая же двушка и по обмерам +0,1, а у вас -0,2, они там что каждую квартиру переобмеряли чтоли.
Я почему то думал, что на одном типе квартире для всех распространят )
Descor_56 писал(а):в ноябре 2014 люди за двушку 70 кв.м. отдавали по 20-25000р.
viewtopic.php?f=197&t=25622&start=480#p528078
viewtopic.php?f=197&t=25622&start=520#p529781
за трешку 80 кв.м. - 33000р!
viewtopic.php?f=197&t=25622&start=520#p529478
но курс доллара с тех пор значительно вырос и под шумок УК наваривает.
предлагаю обратиться коллективно в прокуратуру, СК и ГЖИ по поводу обдираловки.
Tehnikal писал(а):Нам изначально сказали что площадь уменьшилась на -1,1 метра и что это информация не окончательная.. На записи в Бесте было сказано что площадь сократилась уже на -0,3 метра а не -1,1. Вот так вот ...
Что касается денег то я надеюсь что сумму они говорят с запасом. Также было сказано что так как мы к ним записаны на 2 марта то нужно будет оплатить кварплату за апрель включительно ( я так понял что если бы это был февраль то за апрель платить не нужно было бы сразу)
Dm_i3 писал(а):Привет сосед! скорее всего буду обращаться к отцу, у него своя строительная фирма. Ту контору что ты указал то же видели, но пока она под сомнением.А кто-нибудь уже о ремонте думал?:) На сайте ДСК указана конторка сайт: http://стройиндустрия-4.рф. Кто-нибудь о ней что-нибудь знает? У них там можно ремонт заказать за определённую сумму ("муниципальная", "эконом" и т.д.). Вот думаю там что-ли заказать, что бы побыстрее въехать. А потом уже копить деньги и делать нормальный ремонт.