А когда заработает обычное проводное телевидение?
Несмотря на прошедшие сроки регламентных работ, качество до сих пор не приемлемое.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
edryt писал(а):Качество ТВ - плохое, 1) много квадратов, сбоев.
2) Кроме того, давно исчезли каналы Матч!Игра и КХЛ-ТВ, а по ним идёт интересный спорт, в частности сейчас - ЧМ по хоккею.
3) Картинка федерального спортивного канала Матч! взята непонятно откуда, по качеству как будто через комп со старой видеокартой и отстаёт от оригинала через Останкино секунд на 50, в результате все голы видно когда их уже давно отпраздновали.
Хотел бы отказаться от такого ТВ, но не знаю как это сделать. Дублей федеральных каналов у меня и так до фига через DVB-T2 и НТВ+. Видимо, компания признаёт свою неспособность сделать нормальное проводное ТВ, и предлагает вместо этого беспроводное и ещё и дороже.
При этом по качеству интернета нареканий нет.
msk77 писал(а):На УК надо телегу писать. УК ПС/Сфера просто не пускают других провайдеров в свои дома. Смайл уже как почти год утверждает, что вот-вот войдёт. В марте, кажется, я видел их машину у дома 10 по Красногорскому бульвару и по телефону они уверяли, что в течении недели всё запустят. Прошло несколько месяцев, "а Смайла всё нет" )). УК ПС в лице ген. директора вешает лапшу, что все провайдеры кроме Seven Sky и Глобола предоставляют им неправильные документы... Получается, что всем они предоставляют такие доки или только Павшино сити суют липу!?Видимо будет правильным, всем массово написать заявление в УК на пересчет оплаты за услугу телевидения за прошедшие 2 месяца, смысл платить за то,что не предоставляется в должном качестве.
Может быть в таком случае кто то соизволит приехать на место и все протестировать.