Отослал отзыв с фотками.
Написали, что рассмотрят.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Descor_56 писал(а):В таких случаях надо премию выплачивать за счет ГИБДД, раз они не справляются. Тем более там хороший штраф.Я думаю что вы правы. Через сайт гибдд однажды отправлял фото с нарушением, потом вызвали пришлось все равно ехать в отдел гибдд красногорска чтоб подписать бумажку о даче свидетельских прказаний, написать объяснительную и расписаться в том что осведомлен об ответственности за дачу ложных показаний. То есть отправкой фотки через сайт дело не ограничивается
Flapjack писал(а):В таких случаях надо премию выплачивать за счет ГИБДД, раз они не справляются.
appochka писал(а):А точно, до 12 года часть в ГАИ поступала, а теперь все рассасывается.Flapjack писал(а):В таких случаях надо премию выплачивать за счет ГИБДД, раз они не справляются.
Штраф идет не на счет ГАИ, а государству.
А оно у нас ой как не любит делиться.![]()
А уж признаться, что оно не справляется.....
kochnov2009 писал(а):А таким хоть сколько столбиков поставь.Олег, а нельзя попросить укапавшино вбить там пару столбов на расстоянии метр друг от друга и метр от бордюра?
SDmitry писал(а):а какая разница?dankora писал(а):Какая прелесть!
Интересно, кто был вторым?
viktor_87 писал(а):И снова, вместо того что бы добиваться от администрации красногорска и ук парковочных мест, которые никому не мешали бы, население с активнойгражданской позицией доносит на людей которые не смогли найти хорошее парковочное место ночью.
дорогие соседи, быть частью озлобленного стада-не круто. одумайтесь)
viktor_87 писал(а):Вы правда думаете, что если два муд автовладельца не смогли найти парковочных мест для своих корыт, то десятки пешеходов должны из-за них покорно лезть через забор?население с активнойгражданской позицией доносит на людей которые не смогли найти хорошее парковочное место ночью.
dankora писал(а):Я правда думаю, что проблему надо решать с другого конца. Всегда тут мои слова переиначивают.viktor_87 писал(а):Вы правда думаете, что если два муд автовладельца не смогли найти парковочных мест для своих корыт, то десятки пешеходов должны из-за них покорно лезть через забор?население с активнойгражданской позицией доносит на людей которые не смогли найти хорошее парковочное место ночью.
lenta32 писал(а):Так это вы активные)) мне то пофигу) только вместо того что бы улучшать условия эизни ВСЕХ сеяте классовую ненависть.viktor_87 писал(а):И снова, вместо того что бы добиваться от администрации красногорска и ук парковочных мест, которые никому не мешали бы, население с активнойгражданской позицией доносит на людей которые не смогли найти хорошее парковочное место ночью.
слушайте, да что Вы с больной головы на здоровую валите. Не нашли хорошее парковочное место ночью, пожалуйте на платную парковку, ну а поутру идите долбите администрацию, проявляйте свою "активную гражданскую позицию"