Olga800 писал(а):в часы пик не стоят, а днём очень даже стоят.Ни когда 540 автобус не стоит на конечной более 6 минут!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Olga800 писал(а):Сразу видно "коренного" жителя района.Чушь полная! Зачем врёте? Ни когда 540 автобус не стоит на конечной более 6 минут! После 5 поездок на 856 маршрутке (ужас!!! страшно!!!), пользуюсь услугами только 540 автобуса.
kochnov2009 писал(а):Как раз уже коренной. Жительница моего дома, с весны точно. Окна квартиры выходят на конечную и начальную оставновки №540.Olga800 писал(а):Сразу видно "коренного" жителя района.Чушь полная! Зачем врёте? Ни когда 540 автобус не стоит на конечной более 6 минут! После 5 поездок на 856 маршрутке (ужас!!! страшно!!!), пользуюсь услугами только 540 автобуса.
Edwarda писал(а):Ну да когда за тебя решили и выбрали через как вам заходить в автобус - это так хорошо организованная перевозкаА мне маршрут 540 не очень подходит, потому что не доезжает до моего дома, и к тому же очень плохо организована посадка в салон, когда пассажиры заходят через все двери в отличие от 856 маршрута.
BeSeN_OK писал(а):Тут я пас, по ночам на автобусе не езжу.И ближе к ночи очень-очень даже стоят. Выходишь из метро в половину первого ночи, а домой попадаешь ближе к половине второго.
BeSeN_OK писал(а):Если Вы выходите в половине первого ночи на Тушинской у Вас впереди три автобуса. Примерно 0:35, 0:50 и 1:07 Чтобы в половине второго попасть домой надо сходить в макдак на тушке подождать последнего автобуса и еще по району до дома гулять 13 минут. Как-то так.И ближе к ночи очень-очень даже стоят. Выходишь из метро в половину первого ночи, а домой попадаешь ближе к половине второго.
Edwarda писал(а):Замечательно организована в 540 посадка - не надо протягивать массу людей через турникет, особенно на конечной.А мне маршрут 540 не очень подходит, потому что не доезжает до моего дома, и к тому же очень плохо организована посадка в салон, когда пассажиры заходят через все двери в отличие от 856 маршрута.
Первый раз вижу людей, которые жалуются, что могут вместо стояния на остановке разместиться в теплом и сухом автобусе.И ближе к ночи очень-очень даже стоят. Выходишь из метро в половину первого ночи, а домой попадаешь ближе к половине второго.
Leningradka писал(а):Всё понятно.kochnov2009 писал(а):Как раз уже коренной. Жительница моего дома, с весны точно.Сразу видно "коренного" жителя района.
Bonart писал(а):Вы не поняли о чем я написала?Edwarda писал(а):Замечательно организована в 540 посадка - не надо протягивать массу людей через турникет, особенно на конечной.А мне маршрут 540 не очень подходит, потому что не доезжает до моего дома, и к тому же очень плохо организована посадка в салон, когда пассажиры заходят через все двери в отличие от 856 маршрута.
У 856 никаких плюсов кроме частоты нет. Там и холоднее, и теснее и высадка-посадка хуже, и дороже, и водилы, отстраненные от перевозки дров за тряску. Особенно "приятна" поездка на 856 с детской коляской.
edryt писал(а):На конечной- ничего не задерживается, он и так стоит пару минут по своему расписанию.ИМХО плохо, что посадка идёт только через одну дверь. Никогда так не было, и в СССР и в России все садились во все двери, пока МГТ не решил сэкономить на кондукторах и придумать валидаторы )) Не вижу ничего хорошего, кроме задержки посадки..
Здесь, видимо, называется то москвой. но находится митино слегка на куличках, я про него не знаю какая там очередь.А за очередями на посадку в московских автобусах далеко ходить не надо - на тот же 2-й, идущий в Митино, на Тушинской такие очередищи - Подмосковью и не снилось.