Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 343

Sarnor
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 25 раз
Шахматка: М2, к 9

Re: Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #3

Чт мар 21, 2013 9:50 am

ХХА! апрель! хватит уже страдать херней! Вот вечно появляются непонятные выскочки которые в январе пишут - что срок - февраль, в феврале - что март! а в марте - что апрель!
И удивительно, что большинство ведется и продолжает каждый месяц ожидать )))
Официальная информация ИЮНЬ. раньше не ждите, раньше можно было бы - если куда то обратиться, но вы же не хотите, некогда, да и вообще лень - тогда чего тут возмущаться то?

ish_kakoy
Новенький на форуме
Благодарил (а): 52 раза

Чт мар 21, 2013 10:18 am

Sarnor писал(а):
ХХА! апрель! хватит уже страдать херней! Вот вечно появляются непонятные выскочки которые в январе пишут - что срок - февраль, в феврале - что март! а в марте - что апрель!
Официальная информация ИЮНЬ. раньше не ждите, раньше можно было бы - если куда то обратиться, но вы же не хотите, некогда, да и вообще лень - тогда чего тут возмущаться то?

заткни свою клоаку

2557632
Участник
Благодарил (а): 232 раза

Чт мар 21, 2013 10:47 am

Sarnor писал(а):
Не буду вступать с вами в "грязную переписку" 8)
Лично меня очень интересуют сроки сдачи нашего корпуса (уверена, как и всех тех, кто на этой ветке) и этот момент почти ежедневно приходится держать на контроле. Информацией владеет только застройщик, который не торопясь вводит в эксплуатацию наш корпус. Все мы ждем, и это понятно - нервы уже сдают. :evil: Так давайте же трезво оценивать ситуацию.
В этой теме мы делимся любой новой информацией о нашем корпусе,обсуждаем её. И не стоит так реагировать и хамить :crazy:

gitareiro
Участник
Благодарил (а): 66 раз

Чт мар 21, 2013 10:52 am

Sarnor все правильно написал. Если бы меня хоть кто нибудь из будущих жителей нашего дома поддержал в конце февраля когда я предлагал писать письмо в прокуратуру то ситуация была бы совсем другая. Но нет же начали вылазить не пойми кто и отговаривать от этого. Мол вот вот дадут ключи ток нужно прям немножко подожать. То какие то проблемы с ИТП и в морозы тепло нельзя давать. но чудесным образом через 2 дня в морозы дают тепло.

Sarnor
Осторожно - матюги!

Чт мар 21, 2013 2:17 pm

ish_kakoy писал(а):
Sarnor писал(а):

заткни свою клоаку

вот, показался культурный, так сказать, слой общества! активист! ) Молодой человек, ты бы лучше тратил свою энергию на письма в прокуратуру, а хамить дядькам на форумах может каждый дурак! Делай выводы сам, кто ты такой )

П.С. и сам лучше смотри, как бы тебе, умнику, твою клоаку не заткнули чем.

Sarnor
Осторожно - матюги!

Чт мар 21, 2013 3:40 pm

2557632 писал(а):
Sarnor писал(а):
Не буду вступать с вами в "грязную переписку" 8)
Лично меня очень интересуют сроки сдачи нашего корпуса (уверена, как и всех тех, кто на этой ветке) и этот момент почти ежедневно приходится держать на контроле. Информацией владеет только застройщик, который не торопясь вводит в эксплуатацию наш корпус. Все мы ждем, и это понятно - нервы уже сдают. :evil: Так давайте же трезво оценивать ситуацию.
В этой теме мы делимся любой новой информацией о нашем корпусе,обсуждаем её. И не стоит так реагировать и хамить :crazy:

Мадам с набором цифр вместо ника и зарегистрированная АЖ ЦЕЛЫХ 24 дня назад )
Вы ждете и держите информацию на контроле? Целых 24 дня? СИЛЬНО! )
В шахматке вас нет, видимо руки не дошли, а и надо ли вам оно?
Вы, по видимому, одна из перекупщиц, которых срок волнует постольку-поскольку, иначе вы бы уже давно удосужились найти этот форум и зарегистрироваться по-человечески!
Вместо этого вы призываете всех к спокойствию, балаболите, что сроки сдачи уже близко, что, мол, застройщик все держит под контролем - какое право вы имеете так говорить? У вас есть официальные заявления? Нет? ну вот и не надо тут заниматься ерундой!

Еще раз повторяю, для особо непонятливых -СРОКИ СДАЧИ НЕ РАНЬШЕ ИЮНЯ!
если кто то хочет что то с этим сделать - пишите. давайте организовываться, писать письмо, ругаться и требовать нормального к себе отношения! И не слушайте больше этих спекулянтов - им плевать когда они получат квартиру! Им там не жить, им хату не снимать, им не платить повышенный процент по ипотеке - а свои бабки они отобьют в любом случае!

2557632
Участник

Чт мар 21, 2013 5:02 pm

Sarnor , о моём Нике и регистрации в шахматке вам не должно быть никакого дела, я уже убедилась, что с регистрациями тут туго. Да и вообще по 9 корпусу зарегистрировано всего 10-15% и это не говорит о том, что остальным наплевать, когда сдадут дом УК. Большинству, в силу своей занятости просто некогда сидеть на ..опе ровно и выражать своё беспокойство на страничке в сети. Если нужно действовать-так давайте же. Где же написанные вами письма в прокуротуру? в администрацию? в правительство? А??? Вы же почти 2 года сидите са сайте и, выражаясь вашими словами только "балаболите".
Поверьте, Вы не единственная жертва ситуации. от наших с вами диалогов не изменится ничего, дом быстрее не сдадут. Меня очень обеспокоила новая тема, которую сразу же закрыли, советую ВСЕМ прочитать: ЗАВЕРШЕНИЕ ОСВОЕНИЯ ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЫ НАМЕЧАЕТСЯ НА 2014 ГОД

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт мар 21, 2013 5:06 pm

Sarnor, 2557632
предупреждение.
ish_kakoy
бан - две недели
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Sarnor
Осторожно - матюги!

Чт мар 21, 2013 5:51 pm

2557632 писал(а):
Sarnor , о моём Нике и регистрации в шахматке вам не должно быть никакого дела, я уже убедилась, что с регистрациями тут туго. Да и вообще по 9 корпусу зарегистрировано всего 10-15% и это не говорит о том, что остальным наплевать, когда сдадут дом УК. Большинству, в силу своей занятости просто некогда сидеть на ..опе ровно и выражать своё беспокойство на страничке в сети. Если нужно действовать-так давайте же. Где же написанные вами письма в прокуротуру? в администрацию? в правительство? А??? Вы же почти 2 года сидите са сайте и, выражаясь вашими словами только "балаболите".
Поверьте, Вы не единственная жертва ситуации. от наших с вами диалогов не изменится ничего, дом быстрее не сдадут. Меня очень обеспокоила новая тема, которую сразу же закрыли, советую ВСЕМ прочитать: ЗАВЕРШЕНИЕ ОСВОЕНИЯ ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЫ НАМЕЧАЕТСЯ НА 2014 ГОД

Я, в отличие от вас, организовал народ, собрал 17 подписей и написал письмо в СУ, получил ответ - писал о нем раньше.
В прокуратуру я не знаю как письмо написать, спрашивал, помогать тут никто не хочет, всем безразлично, народ тупо ждет. Глядя на это и у меня руки опустились, один в поле не воин.

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт мар 21, 2013 5:56 pm

14 год - это новые сказки.
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Чт мар 21, 2013 6:03 pm

Ещё раз рекомендую отправить запрос на электронную почту администрации района krasrn@mosreg.ru по форме, указанной ниже. После ответа можно будет думать о жалобе в прокуратуру. Похоже теперь придётся воевать с администрацией http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833

"К Вам обращается _______ФИО, проживающий по адресу_____________. Мною была приобретена квартира в доме по адресу:________________ В настоящее время работы в доме завершены, однако заселение до сих пор не начиналось. По информации, полученной от сотрудников застройщика - компании Су-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в администрации Красногорского района. Однако по причине отсутствия в Павшинской Пойме надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) администрация района отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация подтверждается в том числе статьей в газете "Красногорские вести" от 21.03.2014 г. http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833 Прошу прокомментировать ситуацию с выдачей разрешения на ввод дома в эксплуатацию, подтвердить или опровергнуть вышеуказанную информацию."

ЗЫ: Наверное придётся самому отправить как жителю 9 или 13 корпуса, раз тут никто не хочет.
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит

diamond
Участник
Благодарил (а): 166 раз

Чт мар 21, 2013 6:05 pm

Sarnor писал(а):
2557632 писал(а):

Я, в отличие от вас, организовал народ, собрал 17 подписей и написал письмо в СУ, получил ответ - писал о нем раньше.
В прокуратуру я не знаю как письмо написать, спрашивал, помогать тут никто не хочет, всем безразлично, народ тупо ждет. Глядя на это и у меня руки опустились, один в поле не воин.

Sarnor, а есть письмо-ответ? Можете прислать по электронке или сюда выложить? Я бы попробовала подойти к одной знакомой-юристке, может, проконсультирует как нам дальше письма писать....

Lew_13
Участник
Благодарил (а): 367 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Чт мар 21, 2013 6:23 pm

Сейчас СУшники будут решать нашими руками свои проблемы. Это с одной стороны. А с другой - наши интересы здесь пересекаются...

semyon
Участник
Шахматка: М2,к13 новый

Чт мар 21, 2013 10:42 pm

Интернет приемная Администрации: http://gorodkrasn.nichost.ru/glava-goro ... glavy.html

Я туда черканул обращение, чего всем тоже советую. Пусть помучаются с отправкой каждому оффициального ответа. Может тогда обратят на нас внимание.

2557632
Участник

Пт мар 22, 2013 7:48 am

Пауль, выложите форму обращения на ветке 13, 14, 7 корпусов и ссылку в администрацию. Нас и так немного на форуме, и если отправит каждый ~ возможно это заставит поволноваться. Еще нужны контакты для отправки вышестоящих органов.

evgeniya2812
Участник
Благодарил (а): 69 раз

Пт мар 22, 2013 8:37 am

Пауль писал(а):
Ещё раз рекомендую отправить запрос на электронную почту администрации района krasrn@mosreg.ru по форме, указанной ниже. После ответа можно будет думать о жалобе в прокуратуру. Похоже теперь придётся воевать с администрацией http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833

"К Вам обращается _______ФИО, проживающий по адресу_____________. Мною была приобретена квартира в доме по адресу:________________ В настоящее время работы в доме завершены, однако заселение до сих пор не начиналось. По информации, полученной от сотрудников застройщика - компании Су-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в администрации Красногорского района. Однако по причине отсутствия в Павшинской Пойме надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) администрация района отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация подтверждается в том числе статьей в газете "Красногорские вести" от 21.03.2014 г. http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833 Прошу прокомментировать ситуацию с выдачей разрешения на ввод дома в эксплуатацию, подтвердить или опровергнуть вышеуказанную информацию."

ЗЫ: Наверное придётся самому отправить как жителю 9 или 13 корпуса, раз тут никто не хочет.

Я написала письмо по этому адресу, буду ждать ответ!

Пауль
Участник

Пт мар 22, 2013 8:55 am

semyon писал(а):
Интернет приемная Администрации: http://gorodkrasn.nichost.ru/glava-goro ... glavy.html

Я туда черканул обращение, чего всем тоже советую. Пусть помучаются с отправкой каждому оффициального ответа. Может тогда обратят на нас внимание.
Да, кстати, вы наверное правы писать нужно в Администрацию Красногорска, а не в администрацию муниципального поселения.

diamond
Участник
Благодарил (а): 166 раз

Пт мар 22, 2013 8:55 am

Пауль писал(а):
semyon писал(а):

Да, кстати, вы наверное правы писать нужно в Администрацию Красногорска, а не в администрацию муниципального поселения.

Я тоже туда написала.... Теперь ждем-с ответа оттуда...

Пауль
Участник

Пт мар 22, 2013 9:06 am

Написал. Представился желающим приобрести квартиру в вашем доме. Желающие могут отправить подобный текст, с поправкой на то что квартира уже приобретена.
На данном этапе задача-минимум показать администрации, что среди жителей началось шивеление по этому вопросу.

"Добрый день.
Мною планируется приобретение квартиры в доме по адресу: Московская обл., г. Красногорск, Павшинская Пойма, мкр.2, корп. 9. В настоящее время работы в указанном доме завершены, однако заселение до сих пор не начиналось. По информации, полученной от сотрудников застройщика - компании Су-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в администрации Красногорска. Однако, по причине отсутствия в Павшинской Пойме надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) администрация города отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация подтверждается в том числе статьей «Самый большой микрорайон Красногорска Завершение освоения Павшинской поймы намечается на 2014 год» в газете «Красногорские вести» от 21.03.2014 г. http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833 Прошу сообщить насколько достоверна информация об отказе ввода дома в эксплуатацию в связи с отсутствием в Павшинской Пойме надлежащий инфраструктуры. С уважением,
Последний раз редактировалось Пауль Пт мар 22, 2013 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Пт мар 22, 2013 9:23 am

Тоже отправил в Интернет приемную Администрации Красногорска: http://gorodkrasn.nichost.ru/glava-gorodskogo-poselenija-krasnogorsk/internet-priemnaja-glavy.html

Мною приобретена квартира в доме по адресу: Московская обл., г. Красногорск, Павшинская Пойма, мкр.2, корп. 9. В настоящее время работы в указанном доме завершены, однако заселение до сих пор не начиналось. По информации, полученной от сотрудников застройщика - компании Су-155, документы на ввод дома в эксплуатацию находятся в администрации Красногорска. Однако, по причине отсутствия в Павшинской Пойме надлежащей инфраструктуры (школ, поликлиник, детских садов и т.д.) администрация района отказывается давать разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Эта информация подтверждается в том числе статьей «Самый большой микрорайон Красногорска Завершение освоения Павшинской поймы намечается на 2014 год» в газете «Красногорские вести» от 21.03.2014 г. http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bols ... 03-21-2833 Прошу сообщить насколько достоверна информация об отказе ввода дома в эксплуатацию в связи с отсутствием в Павшинской Пойме надлежащий инфраструктуры. С уважением, ...

Пауль :good:
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 343