Надо только чтобы дожди закончились
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Cheremisin писал(а):Дорогие соседи, можете меня поздравить, мы завершили процесс оформления таунхауса!![]()
В июне 2014 года купили в корпусе 21 у СУ-155 через уступку от физ.лица. Сразу же подали документы в суд, через своего юриста (тел. юриста 89162403448-надеюсь он непротив). В сентябре вынесено заочное решение. В ноябре получили у него св-во. И вчера наконец получили деньги по исполнительному листу от СУ-155!
По времени вышло 4 месяца до получения св-ва. Заочное решение вступило в силу через 1,5 месяца после даты заседания, что довольно быстро для наших судов. По деньгам вышло около 100 руб на следующее: судебная пошлина максимальная 47 руб. гонорар юриста 40 руб. тех.паспорт 4 руб. По исполнительному листу взыскали пошлину целиком и половину гонорара.
Если есть желание, можем пригласить юриста на форум для ответов на вопросы, что бы не гадать)
Юрист все подбивал нас посудиться по недоделкам, но нам надо заселяться, потому не стали заморачиваться, сейчас активно ремонтируемся)
Честно говоря, я рассчитывал получить св-во через полгода-год и уж совсем не думал, что можно что-то получить от СУшки в денежной форме), если заглянете на сайт судебных приставов, то увидите многомиллиардные долги СУ-155.
Желаю всем удачи и полностью поддерживаю Г-на lublinsky, в том что нельзя сидеть на месте и нужно действовать!
Alluminy писал(а):С ценником, если в лоб на уже с оформленной собственностью - 49 000 руб.
И ещё один вопрос по отоплению: может кто пробивал возможность газификации ? Вроде частный сектор рядом, там газ должен быть.
Nikkos писал(а):Alluminy писал(а):С ценником, если в лоб на уже с оформленной собственностью - 49 000 руб.
И ещё один вопрос по отоплению: может кто пробивал возможность газификации ? Вроде частный сектор рядом, там газ должен быть.
может кто и продаст за 49, если очень спешит.
газ не пройдёт. по документам это квартира трехэтажная, а не часть дома.
Здесь на форуме и выкладывали агентство с оформленными в собственность таунами на продажу. Там в лоб (до торга) 49 000 руб. У них порядка 10 таунов. Поеду смотреть/говорить.
Nikkos писал(а):
Здесь на форуме и выкладывали агентство с оформленными в собственность таунами на продажу. Там в лоб (до торга) 49 000 руб. У них порядка 10 таунов. Поеду смотреть/говорить.
Ссылку не дадите?
А то честно не встречал.
У меня ещё друзья в поисках.
Alluminy писал(а):
http://flagman-rg.ru/pervichniy-rynok/k ... e/24b/#top
Они и в Циане всё выкладывают каждый день. На СОБе есть, ну и в Виннере.
В продолжении темы важный вопрос: если тауны реально числятся как трёхэтажные квартиры, то взносы на капитальный ремонт получается будут. Или это решаемый вопрос ?
Piggy писал(а):Да уж, откуда такие цены взяли, 49 тыс. Тоже удивилась. Разве что если за большой таун 350-400 метров где-то с рук.
Nikkos писал(а):Piggy писал(а):Да уж, откуда такие цены взяли, 49 тыс. Тоже удивилась. Разве что если за большой таун 350-400 метров где-то с рук.
У меня друзья искали несколько месяцев назад. Минимум находили по 60т.р./м, но собственность была еще не оформлена.
Если все-таки запустится район таунхаусов, думаю за 100т.р./м перевалит в легкую.
Alluminy писал(а):Я вот и думаю влезать/не влезать в это дело. Перспектива переезда в бОльший метраж устраивает, пускай и через пару лет. Однако подожду падения ценника. Всё что присматривал с начала года присело на 10-20% само по себе.
Думаю пока ценник не станет суперпривлекательным не получиться набрать критическую массу собственников для запуска района.
История про стиль жизни и прочее не для этого случая, т.к. какраз пример того как не должно было быть.
Cheremisin писал(а):А почему одиночный митинг? Может быть вместе соберемся?