Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Tolik писал(а):Самое интересное, что мешает "приказать" сейчас...Оптимист. До холодов будем сидеть, пока администрация не прикажет включить.
artyums писал(а):То, что сейчас никто не сдохнет без отопления и ГВС. А на "мелкие" неудобства жителей всем наплевать.Самое интересное, что мешает "приказать" сейчас...
Бусина писал(а):И вовсе не весь. Главный инженер Шержуков на месте, не менялся.Крайне удивил и тот факт, что за последние 2 месяца сменился весь штат сотрудников.
МихМих писал(а):А манагеры то тут причем?причина скорее всего в криворуких манагерах ДЭЗа. Набрали бестолковых по объявлению.
МихМих писал(а):А манагеры то тут причем?причина скорее всего в криворуких манагерах ДЭЗа. Набрали бестолковых по объявлению.
brus писал(а):Возня вокруг ДЭЗ категорически не нравится. УК Павшино наносит ответный удар. К ним обратно не хочу. Уж тогда пусть третий входит. Но с ДЭЗа никто ответственности не снимает. Мало того, что менеджмент сменили с явным ухудшением работы, так и ситуацию с теплом упустили. Специально или нет - это другой вопрос.
brus писал(а):У них каникулы. Не работают. Поэтому и отключили сейчас. Иначе владельцам котельной был бы полный капут. И сразу. Это уголовка. И раньше в похожих ситуациях это было решающим моментом. Дети все- таки
brus писал(а):Какие каникулы?У них каникулы.
witch писал(а):Садик работает и школа тоже. В садике сейчас 2 группы детей, но уже давно есть бойлеры на случай отключения. В школе работает летний лагерь, но есть ли там горячая вода я не в курсе.
brus писал(а):Ого. Не знал. Ну при такой жаре считают, что ничего страшногоВажно отопление, даже не вода. Бойлеры точно спасают.
LE_FO писал(а):Раньше было нельзя. Одна магистраль. Это и спасало. За 2 года с момента последнего кризиса возможно что- то поменяли. На форуме есть более осведомленные люди.witch писал(а):Садик работает и школа тоже. В садике сейчас 2 группы детей, но уже давно есть бойлеры на случай отключения. В школе работает летний лагерь, но есть ли там горячая вода я не в курсе.
А кто знает? Интересно, если ли у них возможность отключить дома, не отключая сад и школу.
Если сад и школа без воды, то подозреваю, что к 1 сентября котельная сдаться и включит отопление вне зависимости будет ли оплата или нет.