andfrol писал(а):Покажите ориентир Филиппову.А то бывает вот так: http://fishki.net/1283928-istorija-samogo-gustonaselennogo-rajona-na-planete.html.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
andfrol писал(а):Покажите ориентир Филиппову.А то бывает вот так: http://fishki.net/1283928-istorija-samogo-gustonaselennogo-rajona-na-planete.html.
DeBreeze писал(а):Хихи. Вы хоть понимаете, о чем говорите. Посмотрите карту, прежде чем писать такую ерунду. Более того в планах метростроя метро на Бабакина.
Andrews_Answer писал(а):Не придумывай... До Митинского парка из 1 мкр. 3-5 минут.
Lana писал(а):Посчитаем. Допустим, цифра 900 метров верная. Средняя скорость пешего человека, идущего не прогулочным шагом - 5 км/ч. В часе 60 минут.Вам бы в большой спорт!
Я живу Егорова, 5 - один из ближайших к парку домов 1-го микрорайона - до ближайшего входа в парк 900 метров.
Преодолеть их вместе со светофором, подъемом в горку, переходом через жд пути - и все за 3-5 минут - прекрасный результат.
edryt писал(а):А может, они туда и собираются, или у них там уже что-нибудь есть, поэтому и в курсе про такое распрекрасное место, ведь не у всех квартира одна, и не у всех квартиры только тут.А здесь что делаете ? Вперед в Химки тогда. Через N лет расскажете (и про метро тоже)
edryt писал(а):И снова хи-хи. Здесь, те в Пойме я уже ничего не делаю. На Панфилова у меня квартира есть. Вопрос стоит о Подмосковье. Что касается метро, то планы метростроя реализуются куда более оптимистичнее, чем планы застройки Павшино.DeBreeze писал(а):Хихи. Вы хоть понимаете, о чем говорите. Посмотрите карту, прежде чем писать такую ерунду. Более того в планах метростроя метро на Бабакина.
А здесь что делаете ? Вперед в Химки тогда. Через N лет расскажете (и про метро тоже)
Alice писал(а):Ну, даПо старой привычке на красногорье.нет, скушно без бывших соседей?
NataL писал(а):Очень сомнительное преимущество ул.Бабакина в Химках по сравнению с нашей Поймой. Ул. Бабакина в 500 метрах от МКАДа. Там круглосуточно гул от машин на мкаде слышен. Да и вся гарь и копоть в квартирах.
И до метро сейчас добраться из Химок за 10 мин можно только в середине рабочего дня, а в час-пик не меньше 30-40 мин.
Среднюю двушку за 11 млн руб тогда уж лучше взять около метро сходненская/планерная.
Alice писал(а):Ну, про две таких это Вы загнули.