appochka писал(а):Да красивых картинок с зеленой растительностью в инете и я могу надыбать скока угодно.
Мне эти экопарковки никогда даром не нужны были, а этим летом, после обсуждения на форуме, стала обращать внимание, причем именно в центре, с большой проходимостью и без должного ухода, т.е. "наш" вариант.
Они все лысые, без травы и с мусором.
Летом буду просто фоткать на телефон, чтоб потом сторонники экопарковок объяснили в чем смысл приставки "ЭКО" в этом слове.
Andrews_Answer писал(а):
На газонах из такой плитки сделают Газели ямы. Нужно, как здесь уже писали, делать хорошую подушку под такую решётку. А это дорого. Да и получится "как всегда" (сделают подушку вполовину тоньше, а вторую половину материалов разворуют).
Но не в этом суть. А суть в том, что останется от газона ? По ложке земли в бетонных сотах и по пучку травы в каждой ? А под ними щебень да песок...
fler-nuar писал(а):А вы, вместо того, чтобы думать, КАК эту единственную зону превратить в приятное место для прогулок, решаете, как ее уничтожить вовсе....
koom писал(а):Фигня! Пусть языки почешут!

Осталось дождаться, когда бульвар полностью примут на баланс, и у КРАшной администрации будет немного вариантов. Либо они сделают из бульвара кормушку и будут кормиться со штрафов, либо разрешат парковки и тогда "забодаются" от надзорных органов отбрехиваться. А внимание надзорных органов мы им завсегда обеспечим.

Ну, с таким подходом и настроем так и будем паковаться на тротуарах, на газонах, месить и вытаскивать с них грязь...
Есть проблема и проблема очень острая. И эту проблему нужно как-то решать. То, что я предлагаю - я считаю одним из вариантов решения проблемы.
А для того, чтобы экопарковка не выродилась во что-то непотребное за ней нужно просто следить!