думаю многие обратили внимание ( жильцам 8-го дома правда за садом и горой земли видно хуже

, что на нашей "волейбольной площадке" на углу Красногорский 13 корп.1 опять начались строительные работы.
Подошел, спросил что да как, в общем рабочие попросили телефон инициативных жителей дома, кому небезразлично как и что будет организованно на данной площадке, короче для начала дал свой номер...
Только что мне звонили из АУКСОЦ ( автономное учреждение "Красногорский спортивно-оздоровительный центр"), начальник отдела по работе на внутри дворовых спортивных площадках - Алик Агаевич Рзаев, побеседовали, удалось выяснить:
произведут замену покрытия на аналогичное и установят высокое ограждение из сетки, а площадку можно будет закрывать на ключ, назначение площадки прежнее - волейбол. Оказалось, что кто-то сообщил Кругликову В.В., что у нас огромной популярностью во дворе пользуеться именно этот вид спорта ( да, соревнования, проводимые ежедневно гостями из средней Азии дали о себе знать

и решили выделить средства на его развитие

.
я объяснил, что жильцам наших домов волейбольная площадка, особенно в том виде, какой она была ранее не очень-то и нужна. что нашим деткам было бы интереснее гонять футбольный мяч по причине возраста, да и в принципе популярности футбола в целом.
кардинальных изменений ясное дело сейчас никто вносить не станет, но вот поставить ворота пообещал, при этом сетка волейбольная останеться и ее можно будет снимать.
Произвел впечатление человека, которому реально интересно развитие дворового спорта.
В общем, планом у него много, тут же поинтересовался нет ли у нас лиц, готовых официально устроиться на работу инструктором, проводить тренировки, соревнования и т.д. трудоустойство согласно ТК.
также обещал решить вопрос с компенсацией затрат на воду и закупку шлангов для организации уже этой зимой катка. также предложил провести открытие площадки, собрать из жилцов команду и провести матч против " команды АУКСОЦ".
думаю если будет интересно в будущем появяться баскетбольные кольца...
Какие мысли будут на этот счет, соседи?
вот сижу и думаю, есть шанс общими усилиями сделать что-то интересное и полезное для наших детишек, от нас лишь требуется участие и активность в данном вопросе.
нужны единомышленники!
Кстати, если кто-то сам хочет пообщаться с Аликом Агаевичем, готов предоставить его служебный мобильный телефон.