GoldenApple писал(а):GoldenApple писал(а):Сегодня утром прораб сказал, что днем должны были прийти принимать дом (результаты сказал сообщит завтра).
Есть новости от прораба?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
GoldenApple писал(а):GoldenApple писал(а):Сегодня утром прораб сказал, что днем должны были прийти принимать дом (результаты сказал сообщит завтра).
GoldenApple писал(а):Прораб и УК подтвердили, что в подъезды рассадили консьержек (надеюсь добрых и понимающих=)
Flatbit писал(а):У меня внутри получилось внизу 89 вверху 90 см, снаружи 93.5. По высоте коробка слева 211, справа 212. Проем от плитки до верха слева 214, справа 215. 3 секция 14 этаж.по ширине проём 92см внутри и 94 снаружи (под конус) высота 210 вроде.
m-CH писал(а):Flatbit писал(а):У меня внутри получилось внизу 89 вверху 90 см, снаружи 93.5. По высоте коробка слева 211, справа 212. Проем от плитки до верха слева 214, справа 215. 3 секция 14 этаж.по ширине проём 92см внутри и 94 снаружи (под конус) высота 210 вроде.
Flatbit писал(а):Сколько по времени электропроект в СУ делают?
BabyNR писал(а):Flatbit писал(а):Сколько по времени электропроект в СУ делают?
Нам готовили в течении 30 минут, даже меньше. Но нам на квартиру (двушку) дали 10 розеток (со слов мужа, я туда не лезу. Не понимаю я в этих проводах). Если хотите больше, ждите дольше!!!
OlgaFN писал(а):А для этого электропроэкта надо уже точно знать где будут розетки и выключатели, или они сами советуют где надо? и сколько это стоит в Су? А у других не дешевле? Посоветуйте где лучше его сделать и как?
maugli писал(а):Посмотрите ветку 11 корпуса. Народ уже пару-тройку недель назад как замутил с юристами эту процедуру.Доброе утро, соседи!
Кто-нибудь собирается собственность через суд оформлять?
maugli писал(а):Доброе утро, соседи!
Кто-нибудь собирается собственность через суд оформлять?
Flatbit писал(а):и около 17 тр за контейнеры под мусор, защиту лифтов и тд..
Sergnet писал(а):даFlatbit писал(а):и около 17 тр за контейнеры под мусор, защиту лифтов и тд..
17 000 это в смысле разовый платеж?