Я лишь говорю, что нет резона чмарить Аршавина ... Ну не может он ничего нового показать, это нормально. Ему 30 лет. Надо сказать спасибо и проводить из сборной, как во всем мире. А у нас в стране как всегда - сегодня герой, а завтра г-но

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Olympic писал(а):Да.. там другой уровень... там не так интересно и качественно... Деньги там платят меньшие ... совсем не такие как в мужском... но в принципе в клубах платят не плохо. Где-то на уровне средних клубов первой лиги. Но все равно есть турнир... есть желание победить. Есть люди с амбициями и без.С женским футболом вряд ли есть смысл сравнивать ... Там зарплаты вообще другие вроде бы. И никого он особо не интересует.
Olympic писал(а):Один из когда-то ключевых игроков клуба Английской премьер лиги... мало мастерства... чудеса...Другое дело, что мастерства мало ... сопернику мяч отдавал.
Olympic писал(а):на видео его собеседники выглядит вполне спокойным... а аршавин не выглядит особо "на нервяке"... спокойно рассуждает о том что "это не его проблемы"...Да он депутату это говорил ... пьяному ...
Лохматый писал(а):Один из когда-то ключевых игроков клуба Английской премьер лиги... мало мастерства... чудеса...
Мастерство есть... только огонька нет...
Лохматый писал(а):на видео его собеседники выглядит вполне спокойным... а аршавин не выглядит особо "на нервяке"... спокойно рассуждает о том что "это не его проблемы"...
И доводы ему приводят в полне нормальные... на что он отвечает в стиле "а я чо.. а я ничо"
Olympic писал(а):Все верно... Только он не говорит.... извините погорячился... и от слов своих не отказывается. Типа так и надо. Сказал что хотел... и еще раз повторяет тоже самое уже спокойно. (в добавок нецензурно выражаясь...)
Из видео следует, что непосредственно перед этим Аршавин говорил с пьяным депутатом ... который его завел ...
Olympic писал(а):Вот с этого наверное надо начинать... а газета жизнь тут не причем...И вообще футболист такого говорить не должен ...
Olympic писал(а):И что? Это такая работа у него... Понятно что это для него важное событие ... но у всех людей есть важные события в жизни... У каждого на своем уровне... Это не оправдание что бы выключать голову и морды всем бить (это я Овечкина вспоминаю)...Но вы себя представьте - вы только что вылетели с ЧЕ ...
Olympic писал(а):Вопрос в какой ситуации... Зидан бил... и стал героем... И бил не болельщика... к слову...Зидан бил соперника головой в живот и т.д.
Olympic писал(а):Карпин на мой взгляд развит просто отвратительно...Какой-нибудь Карпин в офиц. интервью себе позволяет вообще невесть чего. Наверное, вот где он, общий уровень
Olympic писал(а):Это про Овечкина...А кто бил болельщика ?
Olympic писал(а):А какая разница... официально... не официально... У нормального человека, заслуживающего уважение, должна быть одна точка зрения...Он с толпой журналистов говорит неофициально (неофициально - как он думает, а получилось на камеру), им и отвечает.
Olympic писал(а):Да. Только там это трагедия для имиджа клуба... Позор за который извиняются а на игроков накладываются адовые санкции... и официально извиняются на первых полосах газет...Ну про всю Россию здесь ИМХО не стоит делать вывод ... В АПЛ вроде тоже кто-то болельщика бил, не помню кто ...
Лохматый писал(а):Что будет Аршавину... - ничего. Подумаешь... расстроился. Нахрен всех послал. Бывает.
Olympic писал(а):Вы то видео смотрите или нет?Ну кого "всех" ? Вы из видео где-то слышите, что речь идет о всех болельщиках ? По-моему он обращается к журналистам.
Лохматый писал(а):Его за язык никто не тянул. Если ты грустный - скажи "без комментариев" и сиди в номере у себя. Он не на базаре... "а я чо? Это они первые начали". Положение обязывает думать над каждым словом.
Если сам тупой этого не понимает - куда администрация сборной смотрит?