Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Александр239 писал(а):Нифига не получается. Оплата начисляется с даты получения ПС.Ландшафтник писал(а):Получается, что если я получу ПС и не буду фактически жить в квартире еще 2-3 года, то мне не надо будет платить кварплату???договор кратковременного найма и дата его заключения не имеет отношение к оплате с момента сдачи дома, по скольку в нем написано: расчет за прожитый месяц до 10 числа последующего. На начало платежей влияет дата открытия лицевого счета при обращении в УК для заселения при оформлении необходимых для этого документов. В остальном Вы абсолютно правы.
виктория 485 писал(а):От этого, кстати, пострадали все: ДЖП, УК ПАВШИНО, очередники, строители. УК ПАВШИНО не может работать по схеме корп 41 и 42.а долго всё так потому что у них большие перемены в их системе и люди(работники депортамента) посто ещё не привыкли(не автоматезировались) к новшивствам
Ландшафтник писал(а):Про устав вопрос не стоял.kochnov2009, не дадите ли взглянуть на бумажку про ТСЖ? хочется насладиться по полной открывающимся пейзажем...
А устав они дали полистать?
виктория 485 писал(а):Нигде об этом не писали ещё. В 3сек две квартиры. Вроде и жить так невозможно, и пользоваться надо - уплочено ведь.можно вопросик)? я мож где не угледела или не внимательно прочитала. Есть люди кто уже заселился ?
Juliaa писал(а):А Вы сами-то как считаете?Доброе утро! Я может глупый вопрос задам, и мне стоит перечитать наш форум, но все же...
Почему не заселяются "с ноги" те у кого есть ПС? Из-за недоделок и неработающих лифтов?
Леночка71 писал(а):У нас 20 этаж, без лифта никак, да и жить одним в подъезде не хочется, жутковато)))Будем ждать массового заселения)