Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 27

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Re: Кулинария Мамины рецептики

Ср дек 07, 2011 10:30 pm

Может хватит уже нести всякую чушь про то,какие МР плохие?!? Я живу по Павшинскому 7, и мне ни чуть не мешает МР, более того, когда идешь после работы уставший, то очень даже удобно зайти к ним и купить что-нибудь готовое и вкусное, и ходит туда достаточно народу, а это говорит о том, что у них вкусно и цены адекватные. Я у них и торт ребенку на день рождения заказывала, кстати,очень даже вкусный, в отличии к примеру от "Шоколадницы", которая пообещала привезти нам торт и не привезла, они просто забыли,и даже не позвонили. Да, сотрудники МР курят, ходят в туалет и т.д., они же все таки люди! Но я больше чем уверена,что в туалет у них имеется, и сан нормы они пытаются соблюдать, так как за все время существования ни разу ни кто из их посетителей не отравился. Может быть вы думаете, что в магазинах, которые находятся в 15 мин езды, сотрудники всегда моют руки, не курят и соблюдают чистоту? Поверьте, в МР стерильно по сравнению с теми же магазинами, где крысы бегают по складам, моют тухлятину, делают из нее полуфабрикаты и т.д., я это знаю не по наслышке, сама работала в такой системе. А если вам МР где-то дорожку перешли или не так ответили, заставили прийти и посмотреть на производителя молочки, то не стоит раздувать тут непонятно что, обвиняя всех и вся. Меня к примеру бесит, когда утром, на нашей остановке припаркованы авто, и людям негде стоять на маршрутку, особенно в дождливую погоду. Что мне теперь, разводить г-но о том, что надо запретить въезд авто в наш район?
Последний раз редактировалось anechka Ср дек 07, 2011 10:35 pm, всего редактировалось 2 раза.

Finik
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Ср дек 07, 2011 10:31 pm

ну ресторан то вряд ли тут откроют, а вот какой-нить сетевик типа шоколадницы или кофе хауза точно станет.

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Ср дек 07, 2011 10:36 pm

дядя, который купил это помещение, как-то уж слишком крутоват, чтобы мелочится 8) - 8) 8) 8) видела его однажды...

бум надеяться, что сделает, что-то приличное :D
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

Finik
Участник

Ср дек 07, 2011 10:40 pm

да я не о том, хватит у него денег или нет, а о том, что в спальном районе открывать ресторан неверное не выгодно, я обычно если планирую где-то пообедать, поужинать или просто встретиться с подругами так это делаю в москве, а вот в спальнике рядом с домом идти ужинать или развлекаться как-то не айс. имхо.

LE_FO

Ср дек 07, 2011 11:24 pm

Finik писал(а):
я всё тщательно мою перед тем как съесть. а в азбуках вкусах все как будто хлоркой руки обрабатывают и окрапляют овощи и фрукты святой водой, тут уже об азбуке заходил разговор, поэтому не надо мне рассказывать где какие соблюдения норм и правил.
le_fo ещё раз повторюсь и надеюсь вы мне дадите какой-то вразумительный ответ - ТАМ БЕЗ СВЕТА 2 ПАЛАТКИ: СИГАРЕТНАЯ И МОЛОЧНИК, СВЕТ ТО ИМ ОТКЛЮЧИЛИ, А ЧТО ДАЛЬШЕ? ОНИ КАК РАБОТАЛИ, ТАК И РАБОТАЮТ. ЧТО ВЫ ИМЕННО К МАМИНЫМ РЕЦЕПТАМ ПРИКОЛЕБАЛИСЬ? КОНКУРЕНТ?

Улыбнуло, а я все думал, что это за странные люди, которые покупают в палатках. Вот оно как, они оказываются, все моют. А Сигаретная и Молочная палатка не знаю, как выживут. Вот наступит зима посмотрим.

Finik
Участник

Ср дек 07, 2011 11:43 pm

и это вы называете вразумительным ответом? :lol: :lol: :lol:
Ч.Т.Д.

агнесса
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Ср дек 07, 2011 11:45 pm

Вот и я "странный человек", который покупает овощи в палатках, правда, не во всех подряд. Но я абсолютно точно знаю, что гигиену одинаково не соблюдают в палатках -азбуках вкуса и, о, Боже! даже на даниловском рынке.

LE_FO

Ср дек 07, 2011 11:49 pm

агнесса писал(а):
Вот и я "странный человек", который покупает овощи в палатках, правда, не во всех подряд. Но я абсолютно точно знаю, что гигиену одинаково не соблюдают в палатках -азбуках вкуса и, о, Боже! даже на даниловском рынке.

Offtopic: Все таки я счастливо женат.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Ср дек 07, 2011 11:55 pm

Жена у Вас живёт в деревне, держит своё хозяйство и все это перерабатывает сама, печет хлеб из пшеницы, которую выращивает сама! Ну, и повезло же Вам! :D
В палатки и магазины не ходит!
Наверно, ещё и лён выращивает, и ткёт, и шьёт!
А ещё... и шерсть сама прядет!, когда овец стрежёт :)
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Finik
Участник

Ср дек 07, 2011 11:57 pm

завтра попробую с биноклем отыскать на павшинском 7 подоконники со всеми аграрными культурами. )))))))))))
leningradka, 5 баллов!!!!! ))))))))))))))))

агнесса
Участник

Чт дек 08, 2011 12:04 am

LE_FO писал(а):
Поздравляю! Только почему то жену жалко. :D

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Чт дек 08, 2011 12:05 am

Вспомнился анекдот:
"баба целый день в избе убиралась, и во дворе, и скотину кормила, и сена накосила, и тут под вечер как подскочит: "А мужик-то мой дома не..аханный лежит!"
Спросить-стыд одной минуты.

Незнание-стыд всей жизни.

Китайская пословица.

LE_FO

Чт дек 08, 2011 12:17 am

агнесса писал(а):
LE_FO писал(а):
Поздравляю! Только почему то жену жалко. :D

Ага, аки золушка. В палатках не питается.

Finik
Участник

Чт дек 08, 2011 12:20 am

уж не волочкова случаем, которая по большому ходит розами и пукает chanel №5

агнесса
Участник

Чт дек 08, 2011 12:24 am

Ага, аки золушка. В палатках не питается.[/quote]
Речь не о питании - муж ей золотой достался! Вашу бы энергию да на снос палаток.

Finik
Участник

Чт дек 08, 2011 12:40 am

агнесса писал(а):
Ага, аки золушка. В палатках не питается.
Речь не о питании - муж ей золотой достался! Вашу бы энергию да на снос палаток.[/quote]
я вас умоляю, только на форуме можно себя почувствовать властелином мира сего и права покачать, а как дела коснётся, так всё, жим-жим... тут уже кто-то собирался провода отрезать, так на больничный ушёл, не получилось.
если палатки снесут, сразу же откроются овощные магазины, а может даже оборудуют цивилизованные остановки с ларьками, я уверена, что предприниматели сами этому будут только рады. а палатки можно демонтировать будет только в том случае, если они установленные незаконно и разницы от кого они питаются электричеством нет никакой. а наличие электричества или его отсутствие это не причина, по которой предприниматели покинут добровольно свои нагретые места (сейчас тому доказательство 2 палатки, оставшиеся без света и 1 с генератором). поэтому не надо переваливать эту проблему с больной головы на здоровую. если завтра эта палатка останется единственной и будет решение суда на её демонтаж, то ребята из маминых рецептов её отключат сами. а за такие высказывания
LE_FO писал(а):
Как то вы с темы много палаток, перешли на темы кафешек. Я что-то не вижу что около вашей кафешки чисто и зайти приятно. Наоборот гряз и рынок вокруг. Причем сделали это они.
можно смело обращаться в прокуратуру и расценивать данное высказывание как наговор, причинение вреда репутации компании и распространение заведомо ложной информации среди потенциальных клиентов. мр, если хотите, могу подробней описать подобный прецедент из моей практики в личку.

Shai_taN
Участник
Благодарил (а): 77 раз

Чт дек 08, 2011 8:27 am

Да чего ругаетесь? Всем, кому дороги палатки - координируйтесь. Приходите к этим палатках и предлагайте под ваши окна переехать. Чтобы даже из дома не выходить за продуктами, а окно только открывать.
Ну и свет им тоже от себя предложите, чтобы бы на мамины рецепты по этому поводу наговорив не было более )

А жители павшинского 7 вам спасибо скажут )
Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Не сдирайте с людей маски, вдруг это намордники.

LE_FO

Чт дек 08, 2011 12:31 pm

Leningradka писал(а):
Вспомнился анекдот:
"баба целый день в избе убиралась, и во дворе, и скотину кормила, и сена накосила, и тут под вечер как подскочит: "А мужик-то мой дома не..аханный лежит!"

Leningradka писал(а):
Вспомнился анекдот:

Offtopic: Да. Жена обязательно должна знать давление в манометрах на входе в квартиру, разбиратся в качестве соединений труб сантехники. Легко общатся с сантехниками УК ПАВШИНО, разговаривая с ними на одном языке. Иметь в дамской сумочке несколько разводных ключей, легко заменить редуктор на входе в квартиру. Дополнительно кормить мужа продуктами из палатки, несколько раз помыв их. Потому что ехать в магазин лень. В качестве деликатесов покупать полуфабрикаты из "Маминых рецептов". Никогда не быть в мексике, поэтому считать что мексиканскую еду готовят в Амстердаме. И по вечерам сидеть с биноклем и рассматривать растения в чужих окнах. Если вы все защищаете, то поставте палатку у себя дома и питайте ее электричеством и "Мамины рецептики" туда же заберите.

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз

Чт дек 08, 2011 3:32 pm

LE_FO мне не совсем понятна Ваша логика, чего Вы так привязались к этому электричеству? Даже если предположить, что МР подключили палатки, они ведь их к своему счетчику подключили, а не к Вашем! Может Вас жаба задавила, может у Вас бизнес такой, снабжать соседей, а тут мимо кассы все пошло? Более того, все это наверняка обговорено с вышестоящими инстанциями, иначе грошь цена была бы той управляющей компании, на данный момент это ДЭЗ, которая бы отрезала палатки от электричества, а МР подключили и этого ни кто не замечает. А значит это говорит о том, что палатки стоят там на законном уровне. Да, клиенты всегда деляться на довольных и недовольных, но это не дает ни кому права раздувать из мухи слона, принося ущерб репутации той или иной организации или человеку в частности.

LE_FO

Чт дек 08, 2011 5:27 pm

anechka писал(а):
LE_FO мне не совсем понятна Ваша логика, чего Вы так привязались к этому электричеству? Даже если предположить, что МР подключили палатки, они ведь их к своему счетчику подключили, а не к Вашем! Может Вас жаба задавила, может у Вас бизнес такой, снабжать соседей, а тут мимо кассы все пошло? Более того, все это наверняка обговорено с вышестоящими инстанциями, иначе грошь цена была бы той управляющей компании, на данный момент это ДЭЗ, которая бы отрезала палатки от электричества, а МР подключили и этого ни кто не замечает. А значит это говорит о том, что палатки стоят там на законном уровне. Да, клиенты всегда деляться на довольных и недовольных, но это не дает ни кому права раздувать из мухи слона, принося ущерб репутации той или иной организации или человеку в частности.

Как отрежет ДЭЗ, провод MP от палаток? А то что MP подключили уже заметили, ДЭЗ написал кляузу на "Мамины рецепты" в МОСЭНЕРГОСБЫТ. Если не знает, то не нужно языком чесат на форуме. Сходите хоть для приличия узнайте в ДЭЗ, и выясните, кто подключил и что с ним происходит.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 27