Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Finik писал(а):я всё тщательно мою перед тем как съесть. а в азбуках вкусах все как будто хлоркой руки обрабатывают и окрапляют овощи и фрукты святой водой, тут уже об азбуке заходил разговор, поэтому не надо мне рассказывать где какие соблюдения норм и правил.
le_fo ещё раз повторюсь и надеюсь вы мне дадите какой-то вразумительный ответ - ТАМ БЕЗ СВЕТА 2 ПАЛАТКИ: СИГАРЕТНАЯ И МОЛОЧНИК, СВЕТ ТО ИМ ОТКЛЮЧИЛИ, А ЧТО ДАЛЬШЕ? ОНИ КАК РАБОТАЛИ, ТАК И РАБОТАЮТ. ЧТО ВЫ ИМЕННО К МАМИНЫМ РЕЦЕПТАМ ПРИКОЛЕБАЛИСЬ? КОНКУРЕНТ?
агнесса писал(а):Вот и я "странный человек", который покупает овощи в палатках, правда, не во всех подряд. Но я абсолютно точно знаю, что гигиену одинаково не соблюдают в палатках -азбуках вкуса и, о, Боже! даже на даниловском рынке.
LE_FO писал(а):Поздравляю! Только почему то жену жалко.Offtopic: Все таки я счастливо женат.
агнесса писал(а):LE_FO писал(а):Поздравляю! Только почему то жену жалко.Offtopic: Все таки я счастливо женат.
агнесса писал(а):Речь не о питании - муж ей золотой достался! Вашу бы энергию да на снос палаток.[/quote]Ага, аки золушка. В палатках не питается.
LE_FO писал(а):можно смело обращаться в прокуратуру и расценивать данное высказывание как наговор, причинение вреда репутации компании и распространение заведомо ложной информации среди потенциальных клиентов. мр, если хотите, могу подробней описать подобный прецедент из моей практики в личку.Как то вы с темы много палаток, перешли на темы кафешек. Я что-то не вижу что около вашей кафешки чисто и зайти приятно. Наоборот гряз и рынок вокруг. Причем сделали это они.
Leningradka писал(а):Вспомнился анекдот:
"баба целый день в избе убиралась, и во дворе, и скотину кормила, и сена накосила, и тут под вечер как подскочит: "А мужик-то мой дома не..аханный лежит!"
Leningradka писал(а):Вспомнился анекдот:
"баба целый день в избе убиралась, и во дворе, и скотину кормила, и сена накосила, и тут под вечер как подскочит: "А мужик-то мой дома не..аханный лежит!"
anechka писал(а):LE_FO мне не совсем понятна Ваша логика, чего Вы так привязались к этому электричеству? Даже если предположить, что МР подключили палатки, они ведь их к своему счетчику подключили, а не к Вашем! Может Вас жаба задавила, может у Вас бизнес такой, снабжать соседей, а тут мимо кассы все пошло? Более того, все это наверняка обговорено с вышестоящими инстанциями, иначе грошь цена была бы той управляющей компании, на данный момент это ДЭЗ, которая бы отрезала палатки от электричества, а МР подключили и этого ни кто не замечает. А значит это говорит о том, что палатки стоят там на законном уровне. Да, клиенты всегда деляться на довольных и недовольных, но это не дает ни кому права раздувать из мухи слона, принося ущерб репутации той или иной организации или человеку в частности.