по договору 20Мбит
поддостало уже последнее время. И я смотрю это какая-то общая проблема.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
majorkat писал(а):
по договору 20Мбит
поддостало уже последнее время. И я смотрю это какая-то общая проблема.
Да, мне тоже интересно: что с телефоном и телевидением?2Korotay. Прошу уточнить,прошло объединение только сетей интернет? Телефония? Телевидение?
Также вопрос по Акадо. У меня доступ к Акадо через тв-кабель, поддержка доступа - Капстройтелеком. Обслуживание АКАДО кто теперь будет производить и можно ли перевести на обсуживание к Горкому, с подключением АКАДО через интернет?
vc писал(а):2Korotay. Прошу уточнить,прошло объединение только сетей интернет? Телефония? Телевидение?
Также вопрос по Акадо. У меня доступ к Акадо через тв-кабель, поддержка доступа - Капстройтелеком. Обслуживание АКАДО кто теперь будет производить и можно ли перевести на обсуживание к Горкому, с подключением АКАДО через интернет?
Nata писал(а):К Горкому, если не хотите проблем с перезаключением, но у них нет телефонииХотя они объеденяются сейчас.
"4 октября 2012
Объединение сетей "ГорКом " и «Капстрой Телеком»!
Уважаемые абоненты!
Информируем вас, что состоялось объединение сети «Капстрой Телеком» с оператором широкополосного доступа Москвы и Подмосковья «ГорКом» В октябре 2012 года состоится перевод клиентов сети «Капстрой Телеком» на биллинговую платформу «ГорКом»".
Korotay писал(а):Т.е. до переводе пока работаем как есть, в дальнейшем на КПСТ остаются КТВ и Телефония, потом их вольем тоже.
Toshik1978 писал(а):Korotay писал(а):Т.е. до переводе пока работаем как есть, в дальнейшем на КПСТ остаются КТВ и Телефония, потом их вольем тоже.
Выглядит как тонкое издевательство, конечно. Переход на телефонию опять будет со сменой номера и принципа работы? Телефония КПСТ мне нравится сильно больше. Хотя бы тем, что она не отключается вместе со светом...
adver писал(а):Пытаюсь зайти в л.к. в Горком с логином и паролем от КПСТ не получается. В л.к. КПСТ об изменении логина и пароля не слова.