Соседи, вот наступило время когда и я перестала догонять
Про какой забор с песочницей идет речь? Какое ТСЖ? У нас уже есть 51% соседей собственников квартир?
По нашему корпусу уже прошла ГК? Всеми соседями получены ключи? Решен вопрос с двойными-тройными продажами? Сейчас действительно одним из актуальных вопросов стоит будет ли поликлинника детской или все-таки взрослой?
По моей информации, а я вроде немного в теме - по всем вопросам ответ отрицательный, пока)
Я бы посоветовала немного подождать с вопросами самостоятельно чего-то там устанавливать. Все подобного рода предложения нужно выносить на обсуждение за пределы данного форума,
который четко мониторится всеми заинтересованными по обе стороны баррикад сторонами, и обсуждать только среди соинвесторов.
Новым активистам
ИГ очень рада и приветствует вашу возникшую активность.Контакты ИГ у вас всех есть, всегда можно написать нам в личку и позвонить. Поверьте, все озвученные в последних топах вопросы, решаются ИГ - тихо, плномерно, обсуждаются с чиновниками различного уровня, в наших общих интересах.
Пустое сотрясание воздуха - ВРЕДИТ РАБОТЕ ИГ, прошу принять это во внимание. Поэтому, еще раз обращаю внимание всех соседей - если есть желание активно включиться в работу - связывайтесь с ИГ с конкретными предложениями через личку. Все совместно обсудим и
пойдем монолитом по всем и вся, будем решеть вопросы. Именно решать - а не пусто димагогить здесь на форуме.
Спасибо за понимание!
ИГ в самое ближайшее время сообщит счет - куда, готовые финансово разделить расходы ИГ соседи, смогут перечислить деньги. Готовность некоторых соседей взять вопрос по сбору средств на себя оказалась очередным блефом, только слова слова...
По всем вопросам пишите ИГ