Etoya писал(а):Как думаете, строители успеют все доделать к июлю, чтобы к октябрю получить ключи?
Еще одна тема для размышления - прием квартиры. В договоре указано, что в течении 10 дней Мы должны принять квартиру. А если будут замечания с моей стороны и недоделки со стороны СУ, должен ли Я подписывать Акт приема передачи квартиры, а потом доказывать, что Я не верблюд или нет. В соответствии с ФЗ - нет, только после устранения замечаний с стороны СУ Я могу подписать Акт, в противном случае могу отказаться, но есть договор. который противоречит законодательству.
Я тоже думаю если к новому году получим ключи то это будет очень хорошо. Там у них как я понял долгая и муторная процедура + еще время 1-3 месяца на передачу дома УК. Что там педедавать мне не ясно , если это одна и та же шайка лейка СУ155 и УК Павшино.
По поводу недоделок. Что там такого может быть, чтобы были замечания? Разбирое слекло если только. Я ездил смотрел квартиру, входная дверь стоит криво - но это то, что я собираюсь менять в первую очередь. А больше там ничего нет. Чистое поле - поле для дальнейшей деятельности

Так что думаю если жестких косяков не будет - нужно будет подписывать. Да и на форумах начитался, что пока СУ припрутся и начнут что-то переделывать... как бы не затянулось все это на долгие годы

No pain, no gain.