Alena199 писал(а):Теперь уже не страшно! Страшно было бы если бы Вы никогда так и не смогли начать ремонт!Соседи, здравствуйте. Мы собственность получили.
Теперь - страшно подумать - ремонт.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alena199 писал(а):Теперь уже не страшно! Страшно было бы если бы Вы никогда так и не смогли начать ремонт!Соседи, здравствуйте. Мы собственность получили.
Alena199 писал(а):Поздравляю!!!Соседи, здравствуйте. Мы собственность получили.
Alena199 писал(а):Поздравляю!Соседи, здравствуйте. Мы собственность получили.
NataL писал(а):Alena199 писал(а):Поздравляю!!!Соседи, здравствуйте. Мы собственность получили.
Теперь - страшно подумать - ремонт.![]()
![]()
![]()
А про ремонт мне тоже было страшно думать, а сейчас мы уже потихоньку переезжаем и обживаемся.
Заходите в гости
Лелика писал(а):И мои поздравления!
А мы тож пока мыкаемся, позвонили в УК, спросили сколько мы им бабла должны, говорят 5 тыс. х на 13 месяцев и плюс какой то единовременный 13 тыс, никто не знает что это за единовремееный платеж?
Лелика писал(а):И мои поздравления!
А мы тож пока мыкаемся, позвонили в УК, спросили сколько мы им бабла должны, говорят 5 тыс. х на 13 месяцев и плюс какой то единовременный 13 тыс, никто не знает что это за единовремееный платеж?
Лелика писал(а):Лифты защищены...и ни разу не видела лифт защищенным.
Alena199 писал(а):Можно немного глупый вопрос?
Alena199 писал(а):Многие не платят....А что мы должны платить комуналку с момента сдачи дома? ...
Thorny Wolf писал(а):Картон наверно стоит 60 тысяч и скотч 5 тысяч
Thorny Wolf писал(а):Площадки в нашем районе имеют свойство кочевать....в угоду политическим реалиямСоседи, развейте мои сомнения.
Когда мы в последний раз встречались маленькой толпой, вроде бы во дворе была, хоть и фиговенькая, но всё-таки детская площадка, с качелями, скамейками, горкой и ещё чем-то?!!
Просто у меня в голове засела ТАКАЯ (читай выше) "картинка".
А сейчас пустая площадка и две качельки стоящие в стороне от неё.
Мне примерещилась площадка? или нам её разобрали?