Соседи, кто начинает ремонт, будьте с хавчиком аккуратней.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
air писал(а):По дому бегают маленькие хорошенькие пушистенькие ушастенькие мышки![]()
Соседи, кто начинает ремонт, будьте с хавчиком аккуратней.
air писал(а):вот так-то...мы еще не ходим, а они уже вовсю...alex06 писал(а):Они в гости друг к другу ходют между пустующими квартирам на 13-ом эт.КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!
romeo504 писал(а):Зато как оторвалась!!!)))))))Это не есть хорошо,но вот у меня в 4 корпусе во время ремонта, когда строители уезжали в отпуск,в квартиру прбралась крыса.Немного пожила, все поела, везде погадила, и видимо выбраться уже не смогла,сдохла.Пришлось хоронить красавицу.
Alexisss писал(а):Прошу не проходить мимо данной темы! https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=24&t=16461
Спасибо!
alex06 писал(а):Alexisss писал(а):Прошу не проходить мимо данной темы! https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=24&t=16461
Спасибо!
третий раз смотрю как баран на новые ворота - ЭТО ЧТО?? у меня скриншот с тем что вы не авторизованы
Соседи!
В целях более эффективно йработы с кем бы то ни было в решении проблем дома, необходимо основать институт старших по подъезду и дому! Такие люди необходимы, так как с ними готова считаться УК ПАВШИНО и любая другая эксплуатирующая организация. Невозможно общаться с большой группой людей, даже если эта группа говорит разумные и правильные вещи. Нужен представитель группы - старший по подъезду и старший по дому. Это в наших интересах! Только так мы сможем оказывать влияние на принятие решений по дому!
В связи с этим, предлагаю:
1. Определить возможных кандидатов по подъездам.
2. Испросить мнения самих кандидатов.
3. С помощью консъержек проголосовать (формально) за кандидатуру.
4. Составить протокол и завизировать его в УК ПАВШИНО.
Жду предложений по подъездам
Спасибо за Вашу активность!
Alexisss писал(а):Соседи!
В целях более эффективно йработы с кем бы то ни было в решении проблем дома, необходимо основать институт старших по подъезду и дому! Такие люди необходимы, так как с ними готова считаться УК ПАВШИНО и любая другая эксплуатирующая организация. Невозможно общаться с большой группой людей, даже если эта группа говорит разумные и правильные вещи. Нужен представитель группы - старший по подъезду и старший по дому. Это в наших интересах! Только так мы сможем оказывать влияние на принятие решений по дому!
В связи с этим, предлагаю:
1. Определить возможных кандидатов по подъездам.
2. Испросить мнения самих кандидатов.
3. С помощью консъержек проголосовать (формально) за кандидатуру.
4. Составить протокол и завизировать его в УК ПАВШИНО.
Жду предложений по подъездам
Спасибо за Вашу активность!
alex06 писал(а):аа. спасибо.
но мне видится, что это утопия сейчас. в доме не горит 70% окон, а те что горят - на 70% освещают рабочих.
Это я, конечно, от балды, но, думаю, что близко к истине.
И как мы можем доверить кому-то из нас же ответственность по подъезду и уж тем более по дому, когда мы друг друга не знаем. Не знаем ни лиц особо, ни характера, ни организаторских способностей, ни правдив человек или нет, доверие-то еще не сформировано.
и кто сказал, что УК ПАВШИНО будет считаться с ним?
и самое интересное, кто готов стать козлом отпущения, по сути, как для УК ПАВШИНО, так и для жильцов, нас?..ну, если по чесноку..
alex06 писал(а):все убедило, кроме пункта 3. - УК ПАВШИНО пообещало.....
нам бы вообще соседями по дому реально встретиться для начала, обсудить, кому вообще что нужно, кто на что расчитывает, кто каких обещаний еще ждет..