Соседи! Кому нравится, когда нанятая для обслуживания ваших домов управляющая организация ведет себя в отношении вашего имущества как оборзевший захватчик?
Так и третья волна голосования случится, причем очень скоро.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
po4emu4ka писал(а):на след неделе.сколько времени займет подсчет голосов и когда ждать официальные результаты??
Botinokэто Я писал(а):сказано было много.
я и все услышали 2 конкретики лично из уст бернацкого:
1. до конца следующей недели будут опубликованы фин отчеты за 2010 г. и 1 кв 2011.
2. в течении 2х недель будет отремонтирована детская площадка у пашинского 7.
но меня больше всего "порадовала" сказанная в начале случайно вырвавшаяся искренняя фраза у директора УК ПАВШИНО - "я здесь ничего не решаю"
Ferrum11 писал(а):Да, к сожалению ДЭЗ тоже особо не хочет ничего делать для нашего района. Например, благоустройством точно не занимается. Сначала говорили, что нужно подождать, вот прошел почти год, а никакой работы нет. Возможно они что-то и делают в подвалах, но соседям, этого не видно.В общем и целом призываю всё взвесить, и не поддаваться на засланцев УК Красногорье. В общем-то что Павшино, что Красногорье один хрен! Только нервы тратить не будете...
Ferrum11 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане!
В общем-то что Павшино, что Красногорье один хрен! Только нервы тратить не будете...