так его не хватит по нонешним раскладам. мой вот вдвое мощней - и тот внатяг переваривает торентовый трафик
кстати по цене сопоставим
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
десятка полтора знакомых переключил... пора за зарплатойВовка, устраивайся на пол ставки)
Vovanchik писал(а):зато появится нужда ставить фаерфолы и тд.прямой ип купи. тогда лишняя прослойка из горкомовских серверов из цепочки пропадет.
Vovanchik писал(а):За какой ЗП? Прибыль нада считать)десятка полтора знакомых переключил... пора за зарплатойВовка, устраивайся на пол ставки)
![]()
![]()
у тебязато появится нужда ставить фаерфолы и тд.
просто скорости возросли и старые роутеры не справляются. так что пути два - или обновить роутер или снизить скорость до комфортного роутеру уровня.ВСЕ работало, пока вы эту хрень не устроили
если ты за роутером - ты за точно таким же натом получаешься. не понимаю воще сути претензии. просто без выделенного и с роутером - оказываешься за двойным натом - а это уже вносит дополнительные переменные.Выделеный АйПи мне дома не нужен, и так трояны пачками сыпятс
fegorov писал(а):+1Korotay, zyxel купленный мною по совету ПСТ, после перехода в Горком еле еле работает с 1 подключением, остальные не пашут…
посоветуйте Wi-Fi роутер, который будет стабильно работать с вашей сетью, при нескольких WI-FI подключениях и одновременной работе торрент клиента и инета
желательно минимум возни, прошивок, кучи настроек…
Botinokэто Я писал(а):Создай почту на gmail-е, у них порт SMTP отличается от 25-го. Как правило провайдер 25 порт сразу же на другие, кроме своего SMTP-сервера, закрывает. У gmail-а, кажется 587. Ставь его в отправке, а в подписи указывай свой майл.после перехода с ПСТ на Горком СМТП сервера использовавшиеся ранее стали недоступны. только обладание начальной компутерной грамотностью позволило понять причину неухода писем из аутлука. после 40 мин ожидания на линии техподдержки (это было в первые пиковые дни) мне был сказан заветный сервер исходящей почты smtp.sumail.ru
после этого у меня в аутлуке из 3х-4х отправляемых писем 2 уходят сразу, а 1-2 зависают в папке исходящие после неудачной попытки отправки.
2жды жаловался в техподдержку, на подозрение в некорректной работе 25 порта. ничего более рационального чем снесите свой аутлук и поставьте другой клиент мне не посоветовали. проблема осталась. жить мешает жутко, т.к. приходится постоянно проверять ушло-не ушло. и пересылать повторно. что характерно, повторно уходит всегда с 1 раза.
serik писал(а):Botinokэто Я писал(а):Создай почту на gmail-е, у них порт SMTP отличается от 25-го. Как правило провайдер 25 порт сразу же на другие, кроме своего SMTP-сервера, закрывает. У gmail-а, кажется 587. Ставь его в отправке, а в подписи указывай свой майл.после перехода с ПСТ на Горком СМТП сервера использовавшиеся ранее стали недоступны. только обладание начальной компутерной грамотностью позволило понять причину неухода писем из аутлука. после 40 мин ожидания на линии техподдержки (это было в первые пиковые дни) мне был сказан заветный сервер исходящей почты smtp.sumail.ru
после этого у меня в аутлуке из 3х-4х отправляемых писем 2 уходят сразу, а 1-2 зависают в папке исходящие после неудачной попытки отправки.
2жды жаловался в техподдержку, на подозрение в некорректной работе 25 порта. ничего более рационального чем снесите свой аутлук и поставьте другой клиент мне не посоветовали. проблема осталась. жить мешает жутко, т.к. приходится постоянно проверять ушло-не ушло. и пересылать повторно. что характерно, повторно уходит всегда с 1 раза.
serik писал(а):а мне не надо через Ж. мне надо чтоб все работало как былонадо. у меня куча ящиков каждый для своих целей и задач. (зы есть у меня и гмэйльная почта)Создай почту на gmail-е