Alexisss писал(а):Жестьотчет об этой чудо-встрече, чтобы у всех было понимание, как оно всё:

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
guav писал(а):http://su155.ru/ru/sale/sale_all/?bocode=170На сайте СУ-155 появились квартиры к продаже по нашему корпусу....
Thorny Wolf писал(а):Вы какой этаж с каким сравниваете? и сколько комнат в хате?guav писал(а):http://su155.ru/ru/sale/sale_all/?bocode=170На сайте СУ-155 появились квартиры к продаже по нашему корпусу....
Блинну чтож за фигня-то - опять дешевле, чем я покупал
zxcasd6512 писал(а):2 комнаты. 4-й и 9-й этажи с 7-м.Вы какой этаж с каким сравниваете? и сколько комнат в хате?
Thorny Wolf писал(а)::?: Соседи, вот еще несколько вопросов на тему метража. Так сказать, на злобу дня![]()
1. Ошибается ли БТИ?
2. Следует ли самостоятельно делать обмер квартиры?
3. Каким образом делать самостоятельный обмер квартиры: ползать с рулеткой или нанимать кого-то?
4. Если результаты самостоятельного обмера не соответствуют обмерам БТИ, куда идти сдаваться?
Что вы думаете или знаете по этой теме?
Мария ЯЯЯ писал(а):Народ, сегодня собственными глазами видела чужой договор купли-продажи в котором было написано, что мы обязаны оплачивать все затраты застройщика по содержанию многоквартирного дома с момента ввода его в эксплуатацию, так что платить все равно придется!
Thorny Wolf писал(а):1) В СУ - обмеры БТИ прошли - 98 м2. Померял самостоятельно рулеткой на одной и тоже высоте, все учел -96м2. 2 м2 найти не могу.:?: Соседи, вот еще несколько вопросов на тему метража. Так сказать, на злобу дня![]()
1. Ошибается ли БТИ?
2. Следует ли самостоятельно делать обмер квартиры?
3. Каким образом делать самостоятельный обмер квартиры: ползать с рулеткой или нанимать кого-то?
4. Если результаты самостоятельного обмера не соответствуют обмерам БТИ, куда идти сдаваться?
Что вы думаете или знаете по этой теме?
Alexisss писал(а):Есть несколько разных договоров - в одних с момента ввода в эксплуатацию, в других с даты заселения, в третьих - с даты получения ПС. Вопрос в том, что все пункты, кроме третьего, противоречат ЖКРФ, где сказано, что собственник обязан нести расходы по содержанию многокваритрного дома с момента вступления в права собственности... А то, что противоречит ФЗ, является ничтожным.
hijinx писал(а):По поводу цен, по которым они продают, всё очень непонятно.
Посмотрите, например, корпус 7. Там двушка продаётся дороже, чем в корпусе 8, хотя дом ещё только-только начал строиться. Либо есть какие-то подводные камни, либо у меня нет никаких предположений.
hijinx писал(а):ИМХО. Все просто, очень нужны деньги, вот и пытаются на контрасте продать квартиры в домах которые уже реально заселяются, а в недострое никто сейчас по любому покупать не будет.Либо есть какие-то подводные камни, либо у меня нет никаких предположений.