greenhorn писал(а):А вам это зачем?Теперь вопрос "в студию": о чем вопрошать МЭС? Типа: А корректно ли ваша организация оформила взаимоотношения с УК?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
greenhorn писал(а):А вам это зачем?Теперь вопрос "в студию": о чем вопрошать МЭС? Типа: А корректно ли ваша организация оформила взаимоотношения с УК?
greenhorn писал(а):Пишите заявление в милицию и прокуратуру с приложением прямого договора.приходят отключать свет, несмотря на прямой договор с МЭС.
Rem писал(а):Прошел месяц с даты обращения (20.04.2010), ответа от Жирякова нет?Botinokэто Я писал(а):http://s61.radikal.ru/i173/1005/f1/b26acab29d6c.jpgколь, вывеси мое письмо в МЭС
greenhorn писал(а):Такая же фигня! Уже платила за апрель МЭСу, тем не менее, это не помешало неким долбодебилам отрубить эл-во.... Капец! Я в ауте!Мне УК жить спокойно не дает, периодически звонят, приходят отключать свет, несмотря на прямой договор с МЭС.
dani2005 писал(а):наверное ваш долг перед УК ПАВШИНО превышает 6-ти кратную ежемесячную сумму, которую вам сжигаете по счетчику.1.5 месяца являюсь клиентом МЭС - УК отрубили свет. Выяснить как бы эти данные доходят до УК.
DmKorneev писал(а):Каждый день в приемной ИГ проводят прием документов для заключения договоров с Мосэнергосбытом.Сегодня ковырялись в счетчике электрики от УК 5 человек, видимо одному это не сделать никак
Счетчик не отвечает на их интерфейсную шину, конечно не отвечает, я выдрал информационный хвост)
При показе договора от Мосэнергосбыта ушли нафиг.
Соседи будте внимательны. Позвонил, доложил об этом в Энергосбы
По информации от них УК подало на них в суд. А том что это обсурд, они открытосказали, так как они являются гарантированным поставщиком электрэнергии и не может быть посредников.
Еще сказали, видимо, временно договора пока не будут с нами заключатся.
Бригада инженеров для проверки счетчиков выезжает по вторникам и четвергам
.