есть кто из 9-го корпуса? звонил в СУ - сказали в мае ключи

Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Lёhin писал(а):. Откуда такая информация?графики завершения строительства объектов АО «СУ-155» на территории Московской области
В соответствии с протоколом совещания по вопросу завершения строительства объектов Группы компаний «СУ-155» в субъектах Российской Федерации от 15.12.2015 № 690-ПРМ-ММ.
про ваш корпус
Уточните у Роскапа, а то СУ155 такие сказочники....
Lёhin писал(а):графики завершения строительства объектов АО «СУ-155» на территории Московской области
В соответствии с протоколом совещания по вопросу завершения строительства объектов Группы компаний «СУ-155» в субъектах Российской Федерации от 15.12.2015 № 690-ПРМ-ММ.
про ваш корпус
Уточните у Роскапа, а то СУ155 такие сказочники....
wannanew писал(а):Вопрос по нашему объекту - в другой теме.
Это тема именно для вопросов Роскапа, они отберут 12 штук.
wannanew писал(а):Нужны будут представители от нашего дома по 3 типам договоров - ЖСК Западный, ООО Новая квартира (МГСН) и преддоговора СУ-155. Будем пытаться, чтобы они доказали наше присутствие в списках. Потому что непонятно, откуда у них информация о пайщиках, кто им ее давал.
Анаско писал(а):wannanew писал(а):Нужны будут представители от нашего дома по 3 типам договоров - ЖСК Западный, ООО Новая квартира (МГСН) и преддоговора СУ-155. Будем пытаться, чтобы они доказали наше присутствие в списках. Потому что непонятно, откуда у них информация о пайщиках, кто им ее давал.
Надя, а что это за компания ООО Новая квартира? У меня к примеру напрямую с ООО"МГСН" заключен предварительный договор!
wannanew писал(а):А он не сказал тебе то же делать по квартире? Всё же очень интересно, что да как бывает. С юристами даже связываться не хочу, они всегда готовы деньги забрать )))
Как я поняла, есть 2 вещи: 1) признание собственности на незавершенку - вариант хуже (суд отклоняет, а если даст, никто не знает, что с этим делать); 2) признание права быть добавленным в Реестр дольщиков (пострадавших, обманутых, точно не помню), который держит Минстрой, претендовать могут договора ЖСК, а преддоговора без шансов.
Вчера внятно ничего не сказали, меня интересовал второй вариант, так вот по нему тоже заморочки, что тогда объект признают сложным и возникает куча новых процедур, которые откладывают ввод в эксплуатацию. Минстрой вообще говорит, не дёргайтесь, всё получите. Ну а как мы можем не дёргаться? Все варианты смотрим. Но хуже сделать тоже нельзя.