Ёжик писал(а):НЕсобственнику или ждать лунного пришествия, или получать собственность по суду.Интересно, а как теперь быть НЕсобственнику?) До собственности как до луны по ряду причин...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Ёжик писал(а):НЕсобственнику или ждать лунного пришествия, или получать собственность по суду.Интересно, а как теперь быть НЕсобственнику?) До собственности как до луны по ряду причин...
ilya писал(а):по нормам плановые отключения должны быть произведены на период в 2 недели... если больше, то должны сделать перерасчет....
2. С 01 июля 2010 года ООО "Красногорье-ДЭЗ" приступает к управлению нашим домом, но, С 5 по 26 июля 2010 г. в районе «Павшинская пойма» будет осуществлено плановое отключение горячей воды УК Павшино.
...
Daive писал(а):насколько мне известно на ее мощности претендует "Спасский мост"Кио, вам, как знатоку котельных, мой наивный вопрос №2.
А вторую котельную реанимировать никак нельзя?
Daive писал(а):Технически эта котельная в полном порядке. Ее мощности хватит, чтобы тянуть весь 1-й микрорайон.А вторую котельную реанимировать никак нельзя?
adver писал(а):Вы издеваетесь? Если нет, напомню, что ИГ - это такие же соседи, как и остальные. У нас есть другие занятия, кроме как работать на ДЭЗ забесплатноСкажите, а работать в Павшинской Пойме ДЭЗ будет также через ИГ
adver писал(а):с 01.07.2010 00:00 можете начинать смотретьи я про тоже, вопрос то к ДЭЗ, когда увидем ВАШУ работу?
Нюрочка писал(а):Да,там еще спрашивают,готовы ли жители дать УК денег на детские площадки,благоустройство придомовой территории и экопарковки.(анкета на самом деле более глобальна)
Нюрочка писал(а):http://www.lenina45.ru/content-view-5.html/где будет информация о расценках на услуги электриков, сантехников и проч..?
дездемона писал(а):http://pavshino.info/news.html/nid/101
хотелось бы услышать комментарии ДЭЗ по этому поводу
УКП писал(а):Знание реальной ситуации в микрорайоне со мной уже с 2007 года июля месяца пребывает, а залог сохранности денежных средств при оплате ЖКУ так и не появился.Знание реальной ситуации в микрорайоне - это залог сохранности ваших денежных средств при оплате ЖКУ.